Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну стим конечно по мудатскому сделали ! многие не имеют бабла пополнять стим и получают коды на розыгрышах или на сайтах зарабатывают и покупают ! и езде коды пополнения либо доллары либо евро

вы хоть конкретизируйте такие посты. Сердце ведь не железное. Я подумал было, что обрубил вообще возможность ввода кодов
там еще время вступления в силу не указано
В дальнейшем вы можете столкнуться с ошибкой, если попытаетесь активировать код кошелька Steam, выпущенный в валюте, отличной от валюты вашей учетной записи Steam.
имеется в виду наверно год 2077 :5:

• Like
Реакции: Oceanus
вы хоть конкретизируйте такие посты. Сердце ведь не железное. Я подумал было, что обрубил вообще возможность ввода кодов
Это не на много лучше - со сменой валюты крайне много ебли (конечно, у меня есть пара идей, как этого избежать, но все равно очень много телодвижений выходит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там еще время вступления в силу не указано

Зная как стим "скор на расправу", думаю, это вопрос пары если не недель, то месяцев.

• Like
Реакции: kutun
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul
то было бы хорошо, но думаю, что вряд ли(
Видимо, Гейбу на бутерброды накапало с избытком, что вентили регулярно подкручивает

Это не на много лучше - со сменой валюты крайне много ебли (конечно, у меня есть пара идей, как этого избежать, но все равно очень много телодвижений выходит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зная как стим "скор на расправу", думаю, это вопрос пары если не недель, то месяцев.
да хрен бы с ней, со сменой валюты. Тут речь то не об этом o_O

• Like
HOArKpX.jpg

HOArKpX.jpg

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Не удалось добавить этот продукт на ваш аккаунт Steam. :yuno: :yuno: :yuno: :yuno:

Работяги, кто знает, где купить стим аккаунт 1го лвла ?

HOArKpX.jpg

Через asf добавляется?
нэт. Разраб зажопился и свалил все на Steam написал, что только бесплатные выходные https://steamcommunity.com/app/1187330/discussions/0/2913220877901589200/#c2913220877901620389

Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Не удалось добавить этот продукт на ваш аккаунт Steam.
"Hi there, unfortunately this is a problem on steams side. it is supposed to be free to play the weekend and 33% off if you want to keep it. we are working on getting it corrected. Sorry for the confusion. "

Обменяю на продаваемые предметы стим. За все 10 наборов не менее 20 чистых р. стим или киви.
1598554894947.png

Что-то Wasteland 3 должна была выйти еще в 15:00, но до сих пор не релизнулась

• Haha
  • Wow
Реакции: Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.