Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 147
- Реакции
- 25.556
так купи ему пару треш игр ему какраз до круглой цыфры нехватает и обменяй на хорайзон , он же не зажлобится если тебе до круглой цыфры тоже )Дорохо. Как до тысячи сбросишь, обращайся.
Да, @BlackCat , мне-то нужно всего ничего до круглой цифры - 968 игр.так купи ему пару треш игр ему какраз до круглой цыфры нехватает и обменяй на хорайзон , он же не зажлобится если тебе до круглой цыфры тоже )
Падал. С ключей от Хамбловского Double Fine 20th Anniversary Bundle. И от Spacebase DF-9 тоже гифт упал. Ещё может Stacking тоже 2-pack.Кстати, никому в инвентарь не падал гифт Hack 'n' Slash ?
Отдай!Да, @BlackCat , мне-то нужно всего ничего до круглой цифры - 968 игр.
Посмотреть вложение 174137---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, никому в инвентарь не падал гифт Hack 'n' Slash ?
Посмотреть вложение 174138
https://vk.com/wall-140375493_72611СУУУУПЕР! НАКОНЕЦ ТО! НАХУЙ СТО ТЫЩ ПИДОРАСОВ!
а где, где пишут? дай почитать
гоОбменяю игры на любые с +1
Cultures - 8th Wonder of the World - 1
https://store.steampowered.com/app/1300710/Dying_Light__Hellraid/ - там релизнулось дополнение.
а ты купил?трешак. просто дичб. тупо комнаты с врагами. минус паркур. боёвка и так такое себе а посвящать ей длц это жесть. рескин обычных мобов кровь из скелетов. короче туфта непокупайте.
хррр тьфу им в еблет. теперь понятно чо откладывают вторую часть. еще и Авеллона выгнали дабл хррр тьфу
Плохенько совсем что ли?
YES! (ДА!)
олсо ты можешь покупать пох
Плохенько совсем что ли?
Я тож купил, предзаказ. Хотя за него бонусов нет. Ох, мб вернуть шекели и подождать скидок процентов 30 хотя бы...
Гм, а бонусов за предзаказ никаких нет?возвращай играбельность нулевая. если прям хочется в коллекцию лучше скидки дождаться
я без покупки прохожу)
YES! (ДА!)
олсо ты можешь покупать пох
Гм, а бонусов за предзаказ никаких нет?
P.S: Они вроде обещали его допиливать постепенно, так что надежда на норм длц все же есть.
Сейчас проверим что с патчем изменилось)я вот хз чо там можно допилить чтоб было норм.
но решать тоби
про бонусы не слышал
Сейчас проверим что с патчем изменилось)
Меньше дропов фпс стало, но снег так и не пофикисили