У эпиков отсчет на Трою со скольки был, с 18:00 вчера? А то что-то деньгу Галенкин хочет, хотя плашка висит
С 16:00 вчера и до 16:00 сегодня, по МСК.У эпиков отсчет на Трою со скольки был, с 18:00 вчера? А то что-то деньгу Галенкин хочет, хотя плашка висит
Хз, мб новые комнаты какие, оружие, секретки. Если у них будет желание, могут много чего кайфового наворотитья вот хз чо там можно допилить чтоб было норм.
но решать тоби
про бонусы не слышал
О каком патче вы говорите? Вчера вышло только новое DLC Hellraid и всё.Хз, мб новые комнаты какие, оружие, секретки. Если у них будет желание, могут много чего кайфового наворотить
Патч для Хорайзена.О каком патче вы говорите? Вчера вышло только новое DLC Hellraid и всё.
"Для Dying Light: Hellraid будет выходить бесплатный контент, включая новые ранги, оружие, коллекционные заметки об истории мира и систему заказов. Первое обновление запланировано на конец сентября."
нужен смартфон от Epic и операционка в нем от Еpic и поисковая система от Epic. и браузер от Epic. и windows от Epic.
Американская компания Epic Games, разработавшая видеоигру Fortnite, подала в четверг в суд на технологические корпорации Apple и Google после того, как те удалили данное приложение из каталогов магазинов App Store и Google Play соответственно.
Исковые заявления Epic Games были направлены в окружной суд северного округа штата Калифорния. Разработчик обвинил Apple и Google в монополизации рынка, что, согласно компании, является нарушением антитрестового законодательства.
Обращению в суд предшествовало удаление Fortnite из магазинов приложений обеих корпораций. Apple и Google мотивировали свои действия тем, что обновленная версия видеоигры, вышедшая в четверг, нарушает их правила, поскольку теперь в Fortnite появилась возможность приобретать внутри игры валюту и совершать там другие покупки напрямую, обходя таким образом встроенные платежные механизмы каталогов приложений. Как подчеркнул портал The Verge, в результате Epic Games не платит комиссию в размере 30%, которую взимают Apple и Google.
ЕЖГ. Говно vs. моча. Даже не знаю за кого топить.
Американская компания Epic Games, разработавшая видеоигру Fortnite, подала в четверг в суд на технологические корпорации Apple и Google после того, как те удалили данное приложение из каталогов магазинов App Store и Google Play соответственно.
Исковые заявления Epic Games были направлены в окружной суд северного округа штата Калифорния. Разработчик обвинил Apple и Google в монополизации рынка, что, согласно компании, является нарушением антитрестового законодательства.
Обращению в суд предшествовало удаление Fortnite из магазинов приложений обеих корпораций. Apple и Google мотивировали свои действия тем, что обновленная версия видеоигры, вышедшая в четверг, нарушает их правила, поскольку теперь в Fortnite появилась возможность приобретать внутри игры валюту и совершать там другие покупки напрямую, обходя таким образом встроенные платежные механизмы каталогов приложений. Как подчеркнул портал The Verge, в результате Epic Games не платит комиссию в размере 30%, которую взимают Apple и Google.
Да, и в смартфоне должны быть нескучные обои с молодым Сергеем Галёнкиным, которые можно сменить за отдельную, ежемесячную плату.нужен смартфон от Epic и операционка в нем от Еpic и поисковая система от Epic. и браузер от Epic. и windows от Epic.
Почти сделали. Вроде как, бэта тест проходитПолюбил эпик стор больше чем стим, ощущение странное, но забавное---------Двойное сообщение соединено: ---------Скоро пойду качать из него игры и играть только на нём. Достижки там уже сделали для игр? А то без них жить не могу..
не думаю, что будет тп. И вообще инвентарь с главной страницей. Я как понял ЕГС топят за минимализм. Им, похоже, всё равно на эти денежные стимовские махинации. Зачем игроку нужно ТП или его собственная страница? Это же не Вконтакте и не рынок. Это игровая платформа. А значит должно делаться всё, чтоб игроку было комфортно играть и погружаться в игру. И так далее. Стим это смесь всего. Но им это позволительно. Это их выделяет.Почти сделали. Вроде как, бэта тест проходит
Кстати, мне тоже егс в целом даже нравится, все же мало того, что топовые игры раздают (иногда), так еще и на эпл быковать пытаться.
Эх, еще бы тп прикрутили с инвентарем.
Кот дело говорит. Давай за 999Так, Кот, мы все уже поняли, что ты фуфлыжник, а не настоящий коллекционер дорогостоящих пикселей в Steam - иди уже играй в пиратку.
Тогда пусть хотя бы над снижением прожорливости лаунчера работают, если уж хотят хлеб у юторента отниматьне думаю, что будет тп. И вообще инвентарь с главной страницей. Я как понял ЕГС топят за минимализм. Им, похоже, всё равно на эти денежные стимовские махинации. Зачем игроку нужно ТП или его собственная страница? Это же не Вконтакте и не рынок. Это игровая платформа. А значит должно делаться всё, чтоб игроку было комфортно играть и погружаться в игру. И так далее. Стим это смесь всего. Но им это позволительно. Это их выделяет.
Да, и в смартфоне должны быть нескучные обои с молодым Сергеем Галёнкиным, которые можно сменить за отдельную, ежемесячную плату.
Посмотреть вложение 174226
2006 год. Гэйлёнкин тогда был главредом журнала Гэйплэй.
Вот добавят Мастерскую, ТП, добавят подвязку уже имеющихся на других платформах игр в свой лаунчер (по типу gog), тогда при нынешнем темпе бесплатных раздач часть народа с чистой совестью к ним мигрирует.Полюбил эпик стор больше чем стим, ощущение странное, но забавное---------Двойное сообщение соединено: ---------Скоро пойду качать из него игры и играть только в нём. Достижки там уже сделали для игр? А то без них жить не могу..
Да, увидел. Почему-то думал, что с 18 до 18
на мейн вчера взял. Сегодня хотел на друзейвзять то успел чи шо