Defi777
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.610
Снег работает только в DLC(точно также и на плойке было)Меньше дропов фпс стало, но снег так и не пофикисили
Снег работает только в DLC(точно также и на плойке было)Меньше дропов фпс стало, но снег так и не пофикисили
Проверял в DLC. Ничего нет. Скинь место на карте, пожалуйста, проверю там.Снег работает только в DLC(точно также и на плойке было)
Скрин мой, я бегал в месте где жирафа чинить надо.Проверял в DLC. Ничего нет. Скинь место на карте, пожалуйста, проверю там.
Вот добавят Мастерскую, ТП, добавят подвязку уже имеющихся на других платформах игр в свой лаунчер (по типу gog), тогда при нынешнем темпе бесплатных раздач часть народа с чистой совестью к ним мигрирует.
Кот дело говорит. Давай за 999
патч то скока весил?Проверял в DLC. Ничего нет. Скинь место на карте, пожалуйста, проверю там.
полтора мегабайтапатч то скока весил?
Проверил. Не работаетСкрин мой, я бегал в месте где жирафа чинить надо.
3 задания не выполняютсяСлучайная игра
Free Steam keys "Random game" - GiveAway.su
giveaway.su
можно было бы наабузить но крайне лень заморачиваться с привязкойКому интересно, на инопланетянах снова доступен Monster Slayers
Кстати, они обещали допиливать ее и после выхода.можно было бы наабузить но крайне лень заморачиваться с привязкой
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
520 руб. за 150 часов в среднем за увлекательную первую отстройку? И это без модов. Ну совесть-то имейтеКстати, они обещали допиливать ее и после выхода.
Интересно, теперь то скидки будут?
Нет. Позиция издателя.Кстати, они обещали допиливать ее и после выхода.
Интересно, теперь то скидки будут?
Моя первая купленная игра после возвращения в Стим. Причем в торрент эдишен отлично игралось, а после покупки всего то 3,6 часа
И ещё пункт Активировать в Steam добавляет какое-то расширениеБыло какое-то расширение, позволявшее удалять игру из вишлиста по кнопке добавления, кто помнит?