- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.182
С чего бы? Хорайзен ясно показал, что сони намерена навариться очень конкретно. Так что думаю, цена будет точно не меньше 2к,а скорее даже ближе к 3к.
При том, что она издатель бладборна. Так же как хорайзена.сони то тут причом?
скоро узнаем но будет точно регионалка. мб и 600-800р
Китайцы сделали через пару месяцев после того, как в стиме ввели кураторов. На greasyfork вроде есть, лень искать.Еще не сделали скрипты массовой отписки от кураторов Стим?
Опять пересматривать список "друзей" и удалять с блоками, эх...Какой то рандом на giveaway.su
Free Steam keys "Random game" - GiveAway.su
giveaway.su
Сегодня кол-во VAC банов в 5 раз выше, чем средний показатель за месяц. Вчера писали про то, что количество игровых в 3 раза выше чем обычно. Слили какую-нибудь очередную приватку. И в Стиме больше чем обычно тем про вакпростотак. Хотя у всех "невинно" пострадавших в основном игровая блокировка.
Знать бы еще как загуглить.Китайцы сделали через пару месяцев после того, как в стиме ввели кураторов. На greasyfork вроде есть, лень искать.
Довольно большая вероятность получить бетку Great Ball of Fire в этом рандоме, кстати.Опять пересматривать список "друзей" и удалять с блоками, эх...
При том, что она издатель бладборна. Так же как хорайзена.
И так же как и в случае с хорайзеном, это порт очень старого эксулюзива, принвдлежащего сони со всеми потрахами. А значит кто издатель, тот и музыку танцует.
Хуй тебе а не регионалка, короче.
Ты сам скинул блядборн, я на твоё сообщение ответил.а ты про блядьборн
а я за контрол
Это какая платформа?Beta Key for Marvel's Avengers
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я там есть, но толку от этого всё равно нет - так ничего там и не забрал до сих пор путного, а обещанный пул для мастеров они так и не реализовали.Где мипед,вам не стыдно?Alienware Arena
Join and gain access to exclusive in-game items, game keys, and some of the most sought after closed betas. Join a friendly and knowledgeable forum community for all PC gamers.eu.alienwarearena.com
Гм, я оттуда дбд забрал, дезинтеграцию, странную бригаду. Еще несколько приятных длс.Я там есть, но толку от этого всё равно нет - так ничего там и не забрал до сих пор путного, а обещанный пул для мастеров они так и не реализовали.