Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С чего бы? Хорайзен ясно показал, что сони намерена навариться очень конкретно. Так что думаю, цена будет точно не меньше 2к,а скорее даже ближе к 3к.

сони то тут причом?
скоро узнаем но будет точно регионалка. мб и 600-800р

сони то тут причом?
скоро узнаем но будет точно регионалка. мб и 600-800р
При том, что она издатель бладборна. Так же как хорайзена.
И так же как и в случае с хорайзеном, это порт очень старого эксулюзива, принвдлежащего сони со всеми потрахами. А значит кто издатель, тот и музыку танцует.
Хуй тебе а не регионалка, короче.

• Haha
Реакции: kutun
Еще не сделали скрипты массовой отписки от кураторов Стим?
Китайцы сделали через пару месяцев после того, как в стиме ввели кураторов. На greasyfork вроде есть, лень искать.

• Like
Реакции: gonome
Какой то рандом на giveaway.su

Сегодня кол-во VAC банов в 5 раз выше, чем средний показатель за месяц. Вчера писали про то, что количество игровых в 3 раза выше чем обычно. Слили какую-нибудь очередную приватку. И в Стиме больше чем обычно тем про вакпростотак. Хотя у всех "невинно" пострадавших в основном игровая блокировка.
Опять пересматривать список "друзей" и удалять с блоками, эх...

X6M8M-3DXAM-BHYXP Planets Under Attack

Final Slam 2

• Like
  • Haha
Реакции: cherryroll и Charmer
При том, что она издатель бладборна. Так же как хорайзена.
И так же как и в случае с хорайзеном, это порт очень старого эксулюзива, принвдлежащего сони со всеми потрахами. А значит кто издатель, тот и музыку танцует.
Хуй тебе а не регионалка, короче.

а ты про блядьборн
а я за контрол

HUNGRY SHADOWS
KZPLW-MHM9L-YTXWI

Где мипед,вам не стыдно?

Где мипед,вам не стыдно?
Я там есть, но толку от этого всё равно нет - так ничего там и не забрал до сих пор путного, а обещанный пул для мастеров они так и не реализовали.

• Like
Реакции: SilenceMhL
случае на завалялся ключик от формулы у кого либо с хамбла?
нахожусь за городом. инету жопа, мобильный ейдж. буду благодарен :winked:

Я там есть, но толку от этого всё равно нет - так ничего там и не забрал до сих пор путного, а обещанный пул для мастеров они так и не реализовали.
Гм, я оттуда дбд забрал, дезинтеграцию, странную бригаду. Еще несколько приятных длс.
Да и пул для мастеров бывает, хотя и не каждую раздачу.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.