Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8KYMAPZ.png

• Like
  • Wow
Реакции: SilenceMhL и Porter45
Августа. Сразу ультимейт с последним дополнением.
Надеюсь как самолёт стоить не будет. Хотя мб можно и скидку подождать малую, так как я так понял за покупку на релиз бонусов не полагается (хотя, конечно от цены зависит)

• Like
Реакции: FriendyS
Ух, завтра егс сочных раздач покинет.
Надеюсь, он не обвалится и я успею взять тотал вар (а-то будет как с гта, раздача 1 день, и все ботоводы разберу, а я на основу не смогу взять (гта взял только на второй день вроде)

Пишут,что пошла очередная волна банов в КС:ГО...там в 10 или 20 раз больше обычного. Жалуются,что получили многие ошибочно или играя только фейсит :6:

Пишут,что пошла очередная волна банов в КС:ГО...там в 10 или 20 раз больше обычного. Жалуются,что получили многие ошибочно или играя только фейсит :6:
Причем у всех не VAC, а игровые от патруля.
Угу... ошибочно. Целая тема на стимовских обсуждениях есть, так и называется "ВАКпростоТАК!!!".

• Like
Реакции: andynd
Bethesda раздает Quake 2
Для получения, достаточно зайти в аккаунт Bethesda launcher и игра будет начислена на ваш аккаунт.
Раздача продлиться 72 часа

• Like
Реакции: Oceanus
Причем у всех не VAC, а игровые от патруля.
Угу... ошибочно. Целая тема на стимовских обсуждениях есть, так и называется "ВАКпростоТАК!!!".
Только странная фигня еще,игровая блокировка у некоторых поменялась на ВАК,это КАК?! :D

Только странная фигня еще,игровая блокировка у некоторых поменялась на ВАК,это КАК?! :D
Мистика. Или заговор иллюминатов. Или что то химичат с ВАК-ом. Может допиливают это недоразумение.
На самом деле что-то новое. Потому что когда ВАК шёл после патруля, то это как бы обычное дело. Наоборот тоже частенько.

СУУУУПЕР! НАКОНЕЦ ТО! НАХУЙ СТО ТЫЩ ПИДОРАСОВ!
а где, где пишут? дай почитать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SilenceMhL
Какой то рандом на giveaway.su

ошибочных? да даже здесь неполноценное блядво читами торгует
Сегодня кол-во VAC банов в 5 раз выше, чем средний показатель за месяц. Вчера писали про то, что количество игровых в 3 раза выше чем обычно. Слили какую-нибудь очередную приватку. И в Стиме больше чем обычно тем про вакпростотак. Хотя у всех "невинно" пострадавших в основном игровая блокировка.

Последнее редактирование:
Одно из некоторых мест. Другие ссылки не найду)
Даже у меня в друзьях типа и его друзей забанило (я их не знаю,просто добавился давно ко мне)

3к снятых игровых блокировок за 1.37 мин было. Или поменяли на ВАК или сняли)

думаю в районе 1к
С чего бы? Хорайзен ясно показал, что сони намерена навариться очень конкретно. Так что думаю, цена будет точно не меньше 2к,а скорее даже ближе к 3к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.