- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 257
Полез в стим смотреть есть ли у меня Грид 2:GRID 2
Вполне вероятно, что валв так стимулирует стукачей стучать на читерастов. Тогда вообще универсальная штука - чайникам жопу охлаждать, стукачам - стимул активно стучать на всех подряд. В любом случае пациент доволен и видит, что валв работают, что позволяет работникам чилить и них..уя не делатьМне кажется,что наоборот,после такого уведомления у игроков появляется эйфория на фоне "какой же я пиздатый и полезный типочек" и продолжают массово кидать репорты всем,у кого посасывали)
Я только понял то, что там что-то про PIZDUПолез в стим смотреть есть ли у меня Грид 2:
Посмотреть вложение 173246
Пытался перевести это в гугле, но некоторые слова он отказался переводить. Да, именно те, перевод которых больше всего интересовал.
как накурвять дрифты?Полез в стим смотреть есть ли у меня Грид 2:
Посмотреть вложение 173246
Пытался перевести это в гугле, но некоторые слова он отказался переводить. Да, именно те, перевод которых больше всего интересовал.
Если валв не работают над античитом, а только гребут бабло, то смысл от твоих репортов? Тебя габен учит, что не нужно играть в эту парашу сиэсго, а нужно играть на бирже и фармить бабло с игромановну вот началось как всегда "стукачам" бла бла бла, а мы тут правильные такие, по понятиям живем, по фене ботаем, грев на хату засылаем
д,б!
СПАСИБО!
ВЫ пожертвовали 30 686,48 долларов на благотворительность!
И В БЛАГОДАРНОСТЬ ...
QUAKE II БУДЕТ БЕСПЛАТНА, НАЧИНАЯ С 19:00 МСК 12 АВГУСТА
QUAKE III БУДЕТ БЕСПЛАТНА, НАЧИНАЯ С 19:00 МСК 17 АВГУСТА
(КАЖДУЮ ИГРУ МОЖНО ЗАБРАТЬ В BETHESDA.NET LAUNCHER В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ С ВЫШЕУКАЗАННОГО ВРЕМЕНИ)
Про какие 30 лямов ты говоришь? Там 30к всего, а не 30кк.Интересно, кто эти идиоты, которые 30 лямов пожертвовали?
тысячИнтересно, кто эти идиоты, которые 30лямовпожертвовали?
c нитки по миру (с) Ольга БузоваИнтересно, кто эти идиоты, которые 30 лямов пожертвовали?
также и здесьhttps://na.alienwarearena.com/ucf/s...entures-of-chris-steam-game-demo-key-giveaway
Adventures of Chris Steam Game Demo
SteelSeries Games
Join SteelSeries Giveaways and gain access to video game keys for exclusive in-game items, closed beta keys, Steam game keys, and more!games.steelseries.com
Киньте сайт где иллюстрации для витрины из анимированных фонов намутили, я что-то ссылку потерял.
заебали лишнехромосомные, желаю им чтоб ни поебаться ни пожрать без читов не моглиЕсли валв не работают над античитом, а только гребут бабло, то смысл от твоих репортов? Тебя габен учит, что не нужно играть в эту парашу сиэсго, а нужно играть на бирже и фармить бабло с игроманов
пустышки нельзя, надо разлоченныеДа, привязывала пустышки.