LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.287
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.317
Ну я регистрировала тоже с разным IP и разными отпечатками. Забирала со своего IP - просто потому что было интересно отдадут ключи ли нет( Эксперимент для себя, фиксируют ли новые аккаунты или нет, оказываются да и нужно потерпеть). Но отдали, может конечно забанят аккаунты, что забирала с одного IP. Забанят этих 2, создам новых 10 с учетом ошибок)Подтверждаю, час назад создал 4 аккаунты и ни одного ключа. Хотя каждый раз заходил с разным IР и юзер агентом.
Но и со старыми тоже беда, большинству не дало ключа.
Да, привязывала пустышки.Там же еще Стим надо привязать, чтоб игру забрать
и желательно к аккам хамбла ещё стимовские привязатьиз чего следует что на только что созданный аккаунт большая вероятность ничего не получить.
Странное длс. Брал весь пак этой гонки, но данного длс нет почему-тоhttps://esports-registration.ferrari.com/ - халявное дополнение для Assetto Corsa - Ferrari Hublot Esports Series Pack. Заполнять можно от балды, ключ придёт на почту. Всем удачи)
Эта новая машина для игры ))Странное длс. Брал весь пак этой гонки, но данного длс нет почему-то
Да, привязывала пустышки.
у меня несколько аккаунтов дают ключи, а часть поотключали, на части - error, часть не проверял. Непонятно, по какому алгоритму они действовалии желательно к аккам хамбла ещё стимовские привязать
ПС Океанус выше уже написал об этомне заметил
Народ, лазал я тут по алиенвару...ни у кого не остался ненужный ключ с этой раздачи?
Тебе наверное крышечку сорвало. Валв периодически высылает тем, у кого особо пригорело от читерастов подобные фейковые таблички. После них у чайника ненадолго остывает жопа и он не долбит бота своими репортами же ж
Спасибо сладкий, а бы тебе даже +rep за такую вкусняшку подкинул, но ее убрали увы(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется,что наоборот,после такого уведомления у игроков появляется эйфория на фоне "какой же я пиздатый и полезный типочек" и продолжают массово кидать репорты всем,у кого посасывали)Тебе наверное крышечку сорвало. Валв периодически высылает тем, у кого особо пригорело от читерастов подобные фейковые таблички. После них у чайника ненадолго остывает жопа и он не долбит бота своими репортами же ж