stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.602
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.499
Зачем? Заходишь в дм и крутишьсяА где идловых серваков нарыть для ксго?
И в какой файл вписывать?
Зачем? Заходишь в дм и крутишьсяА где идловых серваков нарыть для ксго?
И в какой файл вписывать?
Чтоб самому не крутиться, в другие игры играть тем временем.Зачем? Заходишь в дм и крутишься
А, понял, ну у меня в окошке запущена с низкими настройками графики и +forward прописан, 1.2Гб ест...Чтоб самому не крутиться, в другие игры играть тем временем.
Жалко что бэтка. Либо отберут, либо повиснет мертвым грузом. А так рогалик, и вроде как даже не плохой.бабайкина радость
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
крутилось сегодня пару часов, вообще дропа нет. Или новые правила ввели для тех, кто редко заходит?Заходишь в дм и крутишься
Ммм, не пиратил игры уже лет 5,нр теперь точно спирачу. Хорайзен, игра от народа.
Посмотреть вложение 172579
Красивая игра конечно. Багов и крашей за три часа мною обнаружено не было, производительность хорошая на ультра.
Ыыы, сцукоПосмотреть вложение 172579
Красивая игра конечно. Багов и крашей за три часа мною обнаружено не было, производительность хорошая на ультра.
Я уже думал не поиграю на ультра, а тут никаких проблем и нет. Возможно патч первого дня решил проблемы.Ыыы, сцуко
Какая видеокуртка?Я уже думал не поиграю на ультра, а тут никаких проблем и нет. Возможно патч первого дня решил проблемы.
Старушка 1060 на 6 гигов.Какая видеокуртка?
Гм, не плохо так. Прямо реально не плохо. В процессор? И оперативки сколько? (прикидываю как пойдёт у меня, когда добирусь до компа)Старушка 1060 на 6 гигов.
Отличное предложение для новых подписчиков. Таки пожалуй нужно "другу" оформить.Месячный хамбл богатый в этот раз. Вампур, негатор, да еще и зов ктулху.
Ох, не было бы у меня вампура и ктулху, взял бы не задумываясь. А так уже не очень круто выходит(
Не забудь использовать рефералку, чтобы получить баланс на акк хамбла. Пригодится (если нет своей, могу дать мою. Мне тоже пригодится)Отличное предложение для новых подписчиков. Таки пожалуй нужно "другу" оформить.
Посмотреть вложение 172590