stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.574
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.484
Это на фоне чего ты его так закупил?Я их по 3-4 рубля взял по 50 давно уже.
Это на фоне чего ты его так закупил?Я их по 3-4 рубля взял по 50 давно уже.
На фоне того что подумал - а почему бы не купить не купить всех кейсиков до 20р по 50+Это на фоне чего ты его так закупил?
И оба раздавались бесплатноПервый и второй Торчлайты на Фанатике за 2,99$/219р
Посмотреть вложение 172505
https://www.fanatical.com/en/bundle/torchlight-1-and-2-pack
Минимальная цена в Стиме за последнее время 74р за первый и 209р за второй.
На Алиенах то? По 1k ключиков? Когда их разобрали за 5 минут? Я даже не успел поучаствовать.И оба раздавались бесплатно
Но для СТИМА же.НО НЕ В СТИМЕ
что именно там за инфа,а то не заметил?)Не будет выпадать "Решающий момент" Инфа
Интерес к ним пропадёт на длительное время, но коллекция оружия в нём до сих пор лимитированная, кроме ножей
Да, такая проблема была. Хотя я почти без проблем взял обе части. Жаль что третью так и не получилось.На Алиенах то? По 1k ключиков? Когда их разобрали за 5 минут? Я даже не успел поучаствовать.
На самом деле даже бы взял, но чего то Хамбл с Фанатиком истощили мой бюджет на август на всякую ненужную хрень.
Но для СТИМА же.
инфа о выходе кейсов и их дропе сейчасчто именно так за инфа,а то не заметил?)
Где там информация о том,что не будет падать решающий момент?инфа о выходе кейсов и их дропе сейчас
что мешает переехать с балансом стима.....Туда переехать надо ещё с помощью их платёжек
Требуется оплатить с их карты/кошелька, чтобы валюту сменили.что мешает переехать с балансом стима.....
Где там информация о том,что не будет падать решающий момент?
Посмотрел и увидел только какие кейсы есть и когда вышли
Пройти недостаточно, нужно еще кое-что сделатьможно месячную урвать.
Для размышления. И для местных умельцев.Требуется оплатить с их карты/кошелька, чтобы валюту сменили.
Пол часа назад другу выпал этот кейс...
Так тогда не пиши хуйню. Убрали кейс или снизили шанс,это не одно и то же..Да никак, отстань от меня, твоему другу повезло, он вошёл в 3%-ый шанс дропа... Просто с выходом нового кейса убирают один старый, чтобы баланс поддержать
А ну да, шанс понизили кста, не убрали,Так тогда не пиши хуйню. Убрали кейс или снизили шанс,это не одно и то же..