- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Да и йух с нимГоворят, стим запретил скидки 100%
Уот так уот
C: \ Program Files \ Steam \ userdata [ваш Steam ID] \ 730 \ local \ cfg \ config.cfgА где идловых серваков нарыть для ксго?
И в какой файл вписывать?
Ты как будто первый день в стиме... Таких спамщиков уйма, тем более парень не с форума... И к теме обсуждения ключей не относится... А есть ли тема на форуме для этих целей [помощь в устранении спамщиков]?а давайте всей толпой пидора зарепортим?
ты действительно какбудто вчера родился ))а давайте всей толпой пидора зарепортим? https://steamcommunity.com/id/paulvern/
прислал ссылку на eseacashcup.com - типа проголосуй за команду я тебе ключей дам - я кликнул "воте" а сайт логин\пароль просит, несмотря на то что я в стиме уже залогинен. сайт есеа - esea.net а это говно через хуиз глянул - вчера домен зареган. он правда думает самый умный?
пруф
Посмотреть вложение 172737
Когда не нужен даже скамерамГм, где вы таких находите? Ко мне никто не дабавляется, не спамит, подозрительные ссылки не кидает. Даже скучно.
И акк вроде не плохой, но...
а давайте всей толпой пидора зарепортим? https://steamcommunity.com/id/paulvern/
прислал ссылку на eseacashcup.com - типа проголосуй за команду я тебе ключей дам - я кликнул "воте" а сайт логин\пароль просит, несмотря на то что я в стиме уже залогинен. сайт есеа - esea.net а это говно через хуиз глянул - вчера домен зареган. он правда думает самый умный?
пруф
Если прямо так сильно хочетсяТы как будто первый день в стиме... Таких спамщиков уйма, тем более парень не с форума... И к теме обсуждения ключей не относится... А есть ли тема на форуме для этих целей [помощь в устранении спамщиков]?
Так патч первого дня вышел вместе с игрой. У тебя траблы с производительностью?
меняй ип*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чёт не особо помогает. Хрень какая-томеняй ип
потому что все паблик ип уже задрочили )Чёт не особо помогает. Хрень какая-то
Плюшки те же или новые?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Инфа сотка. Без патча на 1060 было 25 фпсне еще не пробовал ждал патча
инфа сотка что он сразу вшитый?