Тут Галенкина на следующей неделе обещает remnant from the ashes.
Итак, спустя почти 2 года раздач он планирует раздать то, чего у меня нет и во что я бы возможно даже сыграл. Двжк скорее всего бы сыграл.
Тут Галенкина на следующей неделе обещает remnant from the ashes.
Итак, спустя почти 2 года раздач он планирует раздать то, чего у меня нет и во что я бы возможно даже сыграл. Двжк скорее всего бы сыграл.
Monster Slayers is a rogue-like deck-building RPG adventure. Create a hero and choose your path through the perilous Northern Valley as you battle to become a true Monster Slayer.
In order to claim a key, you will first need to connect your Twitter account to your Alienware Arena account and then follow @digeratidm on Twitter.All keys claimed for this giveaway!For the next 10 days (August 6-15), we'll be adding 1,000 Steam...
УПД: Не надо кстати. Я ведь помнил, что где-то видел эту игру. Вспомнил таки. Она в бандле была на бандл старсе с пару лет назад. У меня как раз ключик имеется с него, просто совсем забыл.
Адрес почты на акке Алиенов совпадает с адресом почты твиттера? У меня по этой причине не коннектится.
Обещают каждые следующие 10 дней выкидывать по 1k ключей в разное время.
Адрес почты на акке Алиенов совпадает с адресом почты твиттера? У меня по этой причине не коннектится.
Обещают каждые следующие 10 дней выкидывать по 1k ключей в разное время.
Читать пользователей или отменять подписку на их учетные записи.
Обновлять настройки профиля и учетной записи.
Публиковать и удалять твиты, а также взаимодействовать с твитами, опубликованными другими пользователями (например, ставить отметки «Нравится», убирать их, отвечать на твиты, ретвитить и т. д.).
Создавать и удалять списки и коллекции для своей учетной записи, а также управлять ими.
Игнорировать, вносить в черный список и жаловаться на учетные записи.
The original shooter-looter returns, packing bazillions of guns and a mayhem-fueled adventure! Blast through new worlds and enemies as one of four new Vault Hunters.
Это первое, что нужно сделать. Но если у кого-то несколько аккаунтов, тогда они могут не подумавши засветить электронную почту, о которой чужим знать не стоит. Отвязка аккаунта уже не поможет, данные, собранные приложением, уже будут занесены в базу данных с возможными вытекающими последствиями.
А ещё они могут поставить "флажок" аккаунту, который отвязал твиттер после привязки, а потом пристально начать наблюдать за активностью также со всеми вытекающими.
Это первое, что нужно сделать. Но если у кого-то несколько аккаунтов, тогда они могут не подумавши засветить электронную почту, о которой чужим знать не стоит. Отвязка аккаунта уже не поможет, данные, собранные приложением, уже будут занесены в базу данных с возможными вытекающими последствиями.
А ещё они могут поставить "флажок" аккаунту, который отвязал твиттер после привязки, а потом пристально начать наблюдать за активностью также со всеми вытекающими.