Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут Галенкина на следующей неделе обещает remnant from the ashes.
Итак, спустя почти 2 года раздач он планирует раздать то, чего у меня нет и во что я бы возможно даже сыграл. Двжк скорее всего бы сыграл.

анал огично в ремнант надо бы поиграть хотя там наверняка без длц будет а покупать его у эпиков я бы не стал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чувствую оптимизация будет такая же как у рдр2 на релизе. Завтра увидим или исправит что-то патч первого дня.

Ну кто то увидит а кто то бибу только :okay:

Чувствую оптимизация будет такая же как у рдр2 на релизе. Завтра увидим или исправит что-то патч первого дня.
Читал что оптимизация норм. Печаль-печальная, что я не смог купить ее за 930р. Теперь придется минимум год до норм скидок ждать.

Humble Double Fine 20th Anniversary Bundle
https://www.humblebundle.com/games/double-fine-20th-anniversary-bundle
Посмотреть вложение 170681
Хотя в третьем тиере есть RAD, Grim Fandango, Full Throttle и месяц бесплатного Хамбл Чойс и всего за 650р.
Посмотреть вложение 170682

В общем Хамбл в ультимативной форме принуждает меня к покупке данного бандла. Кто-нибудь может подсказать, в случае покупки бандла в июле, положенный за покупку Хамбл чойс можно будет в августе активировать? Или стоит пару дней подождать?
Во второй тиер добавили ещё четыре игры.
1596741866268.png

Бесплатный купон на месяц Премиум Чойса за покупку бандла целиком судя по описанию так же положен (только новым подписчикам). Всего 650р. Разница в цене второго и третьего тиера всего 15р. Если ещё не были подписчиком Хамбла, то предложение шикарное.
Состав июльского чойса, который положен при покупке бандла целиком можно посмотреть ЗДЕСЬ. Что то на Хамбле не могу найти ссылку.
При активации Spacebase DF-9 и Hack 'n' Slash в инвентарь ещё по гифту каждой игры падает.
За Stacking кстати тоже возможно может упасть. Там тоже есть 2-pack. Но у меня игра уже была, так что я не могу проверить.

Последнее редактирование:
Во второй тиер добавили ещё четыре игры.
Посмотреть вложение 172407
Бесплатный купон на месяц Премиум Чойса за покупку бандла целиком судя по описанию так же положен. Всего 650р. Разница в цене второго и третьего тиера всего 15р. Если ещё не были подписчиком Хамбла, то предложение шикарное.
Состав июльского чойса, который положен при покупке бандла целиком можно посмотреть ЗДЕСЬ. Что то на Хамбле не могу найти ссылку.
В общем-то августовского 1 день. Чейс по идее должен все ещё в комплекте идти. Норм схема короче. Мне нравится. Надо будет купить мб. Если понравится тот который в августе.

XXpXjqJ.png

Качаем игру, запускаем матч. После завершения разблокируются все чемпионы. Ну или типа того.

Сколько качать?
И еще рано завершать матч или уж можно?

А в казахстане харайзен за тыщу можно взять

XXpXjqJ.png

Качаем игру, запускаем матч. После завершения разблокируются все чемпионы. Ну или типа того.

Норм, я в неё даже играл пару лет назад. Эх, жаль сейчас полупстая игрв. Но как дань памяти квейку мб даже сделаю.
А в казахстане харайзен за тыщу можно взять
Ну как бы можно было раньше, можно и сейчас. Не вижу проблемы.

Ну как бы можно было раньше, можно и сейчас. Не вижу проблемы.
я только сейчас это заметил :trollgirl:, просто на волне с ценой в рашке, у меня пелена на глазах , только отошел

Сколько качать?
И еще рано завершать матч или уж можно?
Под 30 гигов. Вроде с 7 августа действует. Думаю, раньше 3 ночи играть смысла нет. А на закачку можно уже сейчас поставить.

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
  • Like
Реакции: Frysande Kold
Гм, что там с датой релиза CONTROL в стиме? Вроде написано в августе, но предзаказ закрыт, хз, в общем не внушает.

Зачем тебе? Всё равно не будешь играть
ВОобще как ни странно планировал. Одна из игр на которые я положил глаз.
Если интересно, еще к таким играм относятся DL2 и второй маскарад
Требуется мнение экспертов кс: Подвезли новый кейс, значит, призма 2 уже не будет выпадать особо? Или что?
И еще вопросик - что же теперь будет с кейсами расколотой сети? Типа ножи из них теперь и в новом кейсе выпадают(

• Like
Реакции: creative36rus и 6aPoH_91
Требуется мнение экспертов кс: Подвезли новый кейс, значит, призма 2 уже не будет выпадать особо? Или что?
Не будет выпадать "Решающий момент" Инфа
И еще вопросик - что же теперь будет с кейсами расколотой сети? Типа ножи из них теперь и в новом кейсе выпадают(
Интерес к ним пропадёт на длительное время, но коллекция оружия в нём до сих пор лимитированная, кроме ножей

Не будет выпадать "Решающий момент" Инфа

Интерес к ним пропадёт на длительное время, но коллекция оружия в нём до сих пор лимитированная, кроме ножей
Кстати, оказывается там (Решающий момент) тоже перчатки. А не только в перчаточном.
Ох, жалко расколотую сеть. Надеюсь, сильно не просядет. Если упадет хотя бы до 120 рублей, придется толкнуть почти все. Гм, надо думать конечно, очень неприятно получилось (засолил десяток кейсиков, а они такую сраку устроили).
P.S: Я так понял призма 2 будет норм выпадать и упадет до нормальной цены в 3-4 рубля? Так?

Кстати, оказывается там (Решающий момент) тоже перчатки. А не только в перчаточном.
Ох, жалко расколотую сеть. Надеюсь, сильно не просядет. Если упадет хотя бы до 120 рублей, придется толкнуть почти все. Гм, надо думать конечно, очень неприятно получилось (засолил десяток кейсиков, а они такую сраку устроили).
Я сам 10-ок не слил))
P.S: Я так понял призма 2 будет норм выпадать и упадет до нормальной цены в 3-4 рубля? Так?
Да, думаю, что так. Не успел я решающий момент по рублю закупить, как Спектр 2...

Я сам 10-ок не слил))

Да, думаю, что так. Не успел я решающий момент по рублю закупить, как Спектр 1...
Я их по 3-4 рубля взял по 50 давно уже. Сложил в ящик и пусть лежат. Сейчас еще 25 решающего момента взял - мало ли сгодятся на что.

• Like
Реакции: creative36rus и stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.