Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я только так и могу менять регион... как менял таким способом так и меняю. странно, как до этого у всех работало только по ВПН.

• Haha
Реакции: cherryroll

А у меня так и осталась Индонезия, после того как юнити по 12 копеек была. В корзине получилось поменять валюту на рубли, цены стали в рублях, но видимо страна не поменялась, на балансе осталось в Rp.

• Like
Реакции: Vasily79
The product code you've entered has already been activated by a different Steam account.
Остальные же 48 нормальные же :trolldad:

А палка сейчас данные о регионе и прочем адресе передаёт "покупателю"?

• Haha
Реакции: Pl347
Снова выгодное (или не очень) предложение:
Меняю дизинтеграцию с алиенвара на 6к ваших очков с ивента стима (нужно немного очков докупить хлам из магазина)

Саппорт Стима пофиксил поломанный значок из Фурри гирл.
Ответ службы поддержки Steam:
Hello,
We have since fixed the issue that was preventing the two badges from being displayed correctly. You should now see them.
Проверяем при наличии. Видимо крафт снова заработает. Но это не точно.

2020-7-30 11-51-46.png https://freebies.indiegala.com/cuban-missile-crisis-ice-crusade

2020-7-30 11-49-2.png https://freebies.indiegala.com/the-deed

мож кому надо...

Егс заанонсил достижения для игр в их лаунчере. Пока только для нескольких игр, но потом больше

• Like
Реакции: Adnim и kutun
Отдам, есть 2 штуки

1596101243514.png

• Wow
Реакции: stimul14
Pressure
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сони покусала майков, что те такую цену взвинтили?)

• Like
Реакции: smaug, Brian777 и stimul14
Сони покусала майков, что те такую цену взвинтили?)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это же симулятор лётчика. Судя по тому, что я про него читал - это прямо конкретно разожраная игра, имеющая в качестве карты чуть ли не весь мир (постоянно подгпужает все это дело с серверов) да так что ты чуть ли не над своим домом в мкхосранске можешь летать
Короче эксперименты требуют денег (мб порежут ещё. Так как тысячи зв 4 за премиум я бы мб даже взял. Очень уж жирно описывается)

Это же симулятор лётчика. Судя по тому, что я про него читал - это прямо конкретно разожраная игра, имеющая в качестве карты чуть ли не весь мир (постоянно подгпужает все это дело с серверов) да так что ты чуть ли не над своим домом в мкхосранске можешь летать
Короче эксперименты требуют денег (мб порежут ещё. Так как тысячи зв 4 за премиум я бы мб даже взял. Очень уж жирно описывается)
Тестил его сегодня как раз :winked:

И как оно? Прост судя по описанию, там прямо конкретно жирный графоний. А сама игра больше медетативная (летать и радоваться)
Графон не такой как показывали в трейлерах, а даже на легком уровне управления нужно знать определенные основы полета, хотя обучение в этом поможет.

• Like
Реакции: qww177
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.