Altair_Rozali
Флудер
- Дней с нами
- 2.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.060
Так это же удалёнка, на кой тебе ключи?Откуда ключи, золотце?
Она на сг без звездочек покаТак это же удалёнка, на кой тебе ключи?
Откуда ключи, золотце?
На лекушопах аж на 80 копеек дешевле. Единственное но, издатель наплодил кучу подписок уже после бана игры. Неизвестно как Вальве относится к данной деятельности.Plati.ru
Я бы на это не рассчитывал. Местные активисты возбуждаются от раздачи 2-3 копий. А тут прям десятками в публичные льют.Она на сг без звездочек пока
Я думаю это временно и контрибуцию скорее всего отберут, т.к. игра в бане уже давно, просто модеры видимо не успевают за скоростью стима в удалении игрОна на сг без звездочек пока
!addlicense asf app/895040https://steamdb.info/app/895040/ Нужно нажать на "install"
CSC | Space MMO on Steam
CSC is a casual space MMO with fast-paced combat, a robust player economy, and an uncapped crafting system. CSC is a game in active development.store.steampowered.com
Тоже пробовал через asf, но у меня почему-то не сработало!addlicense asf app/895040
Все ровно не работает, нажимаешь забрать запускается юплей и требует ключValiant Hearts: The Great War можно взять бесплатно в Юплее.
Пока только в Европе и Азии. Скорее всего скоро и все остальные подтянутся.
А что вы хотели от компании с названием Еби_Софт?у них все всегда через жопу
Единственный вариант - купить, посмотреть и продатьПосмотреть вложение 170829
Как вы знаете, если выбрать итем в инвентаре, то можно посмотреть количество продаж за 24 часа. А а есть возможность посмотреть продажи для итема, который не находится в инвентаре? Очевидно, кроме варианта посчитать количество продаж на графике на ТП.
Если сильно нужно, то есть вот такой вариант для того чтобы забрать.Все ровно не работает, нажимаешь забрать запускается юплей и требует ключ
И походу лавочку прикрыли сейчас вообще показывает что платить нужно.
грязный ботовод!addlicense asf app/895040
Тоже пробовал через asf, но у меня почему-то не сработало
я не такой - это случайно получилось
я не такой - это случайно получилось
Ещё 7 дней и в стиме появится Horizon Zero Dawn - как думаете, какую сразу скидку выставят?