Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Откуда ключи, золотце?
На лекушопах аж на 80 копеек дешевле. Единственное но, издатель наплодил кучу подписок уже после бана игры. Неизвестно как Вальве относится к данной деятельности.

Она на сг без звездочек пока
Я бы на это не рассчитывал. Местные активисты возбуждаются от раздачи 2-3 копий. А тут прям десятками в публичные льют.

Она на сг без звездочек пока
Я думаю это временно и контрибуцию скорее всего отберут, т.к. игра в бане уже давно, просто модеры видимо не успевают за скоростью стима в удалении игр ;)

!addlicense asf app/895040
Тоже пробовал через asf, но у меня почему-то не сработало :6:
Пришлось заходить в Стим...

Кстати, у кого также не работает, можно не париться - +1 всё рано не даёт ;)

Valiant Hearts: The Great War можно взять бесплатно в Юплее.
Пока только в Европе и Азии. Скорее всего скоро и все остальные подтянутся.
Все ровно не работает, нажимаешь забрать запускается юплей и требует ключ
И походу лавочку прикрыли сейчас вообще показывает что платить нужно.

--- Warhammer 40,000: Rites of War
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--- Warhammer 40,000: Rites of War - ещё один ключик для опоздавших)
Ключи разобрали. Всем спасибо, все свободны :bully:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ipobr и OctopulusPaul
1596199670500.png

Как вы знаете, если выбрать итем в инвентаре, то можно посмотреть количество продаж за 24 часа. А а есть возможность посмотреть продажи для итема, который не находится в инвентаре? Очевидно, кроме варианта посчитать количество продаж на графике на ТП.

Посмотреть вложение 170829
Как вы знаете, если выбрать итем в инвентаре, то можно посмотреть количество продаж за 24 часа. А а есть возможность посмотреть продажи для итема, который не находится в инвентаре? Очевидно, кроме варианта посчитать количество продаж на графике на ТП.
Единственный вариант - купить, посмотреть и продать :troll:

P.S.: что блджат за ошибки на сервере, с десятого раза отправил смс - в итоге их опубликовалось несколько штук :mad:

• Haha
Реакции: Pl347
я не такой - это случайно получилось :request:

Ещё 7 дней и в стиме появится Horizon Zero Dawn - как думаете, какую сразу скидку выставят? :truestory:

не будет сразу иначе те кто за 2,8 купили хай поднимут (хотя судя по всему соне на всех насрать :truestory: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.