Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дада, люди по пол ляма за снятие кт отдают из-за капсул.
Сиди на жопе ровно и не лезь, на реддите тебя петушка не хватает
Эм, причём тут ркддит, петушки и прочее?
Солнышко, головка бо-бо?

• Like
Реакции: 1134hell
Интересно, как скоро с таким движением на аукционах Габен замутит свои фьючерсы на калаши из ксго? :troll:

• Haha
Реакции: Pl347
Тоже думала над этим:
-По поводу кейсов - Тут мне кажется или был буст (хоть и по графе это особо и не видно) или же VALVE незаметно для нас снизили шанс выпадения определенных кейсов, ибо именно те кейсы, которых на ТП довольно малое кол-во получили неплохой буст в цене:
(Первая стр ТП)
YUkd7NpiGgs.jpg

-По поводу наклеек, скинов и персонажей - Про это можно сказать просто: "Все, что имеет лимит рано или поздно подорожает", но есть одно но - почему именно сейчас и все сразу?
Ну скины, которые выпадали исключительно во время операции понятно - ютуберы до сих пор используют эти скины для крафта, а их то лимитированное кол-во.
Некоторые наклейки из мажоров можно использовать как альтернатву дорогим.
Персонажи так же имеют лимит и думаю всегда интересны работягам.

-В общем думаю это уже более серьезные дяди начали, а остальные мамкины инвесторы, которые вдруг поняли, что могут заработать - поперли скупать по оверпрайсу, в надежде на халяву..
Перчаточный кейс предсказуемо растёт ,его значительно меньше чем остальных кейсов,и это единственный кейс с перчатками

• Wow
Реакции: stimul14
Кейс РС летит вниз

ну и куда же без хомяков которые бегут скупать то что растёт по оверпрайсу,тем самым подбадривая рост
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кейс РС летит вниз
я 50% по 240р слил

Перчаточный кейс предсказуемо растёт ,его значительно меньше чем остальных кейсов,и это единственный кейс с перчатками
Серьезно единственный? Даже и не замечала этого факта

Кейс РС летит вниз
Совсем не улетит. Так как это закон малых числел (просто кто-то решил на волне слить некоторое количество запасов, вот и уронил слегка цену)

:troll:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

NZD5T-WC5LC-LTJG5
The product code you've entered has already been activated by a different Steam account.
banned.png
4F7EL-XN4ZA-BMCFB
The product code you've entered has already been activated by a different Steam account.

Да ну ведь правда ржачно, я и не злюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пы сы «дело важное» не работает

Дык у тебя всё что у нас есть тоже есть :cerealguy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.