KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Взятки? Чи шо?Дада, люди по пол ляма за снятие кт отдают из-за капсул.
Сиди на жопе ровно и не лезь, на реддите тебя петушка не хватает
Взятки? Чи шо?Дада, люди по пол ляма за снятие кт отдают из-за капсул.
за что кт хоть?Дада, люди по пол ляма за снятие кт отдают из-за капсул.
Эм, причём тут ркддит, петушки и прочее?Дада, люди по пол ляма за снятие кт отдают из-за капсул.
Да ну ведь правда ржачно, я и не злюсья любя не злись
Перчаточный кейс предсказуемо растёт ,его значительно меньше чем остальных кейсов,и это единственный кейс с перчаткамиТоже думала над этим:
-По поводу кейсов - Тут мне кажется или был буст (хоть и по графе это особо и не видно) или же VALVE незаметно для нас снизили шанс выпадения определенных кейсов, ибо именно те кейсы, которых на ТП довольно малое кол-во получили неплохой буст в цене:
(Первая стр ТП)
-По поводу наклеек, скинов и персонажей - Про это можно сказать просто: "Все, что имеет лимит рано или поздно подорожает", но есть одно но - почему именно сейчас и все сразу?
Ну скины, которые выпадали исключительно во время операции понятно - ютуберы до сих пор используют эти скины для крафта, а их то лимитированное кол-во.
Некоторые наклейки из мажоров можно использовать как альтернатву дорогим.
Персонажи так же имеют лимит и думаю всегда интересны работягам.
-В общем думаю это уже более серьезные дяди начали, а остальные мамкины инвесторы, которые вдруг поняли, что могут заработать - поперли скупать по оверпрайсу, в надежде на халяву..
я 50% по 240р слилКейс РС летит вниз
я ждал цены 280р, чтобы двумя штуками окупить все 10...я 50% по 240р слил
Серьезно единственный? Даже и не замечала этого фактаПерчаточный кейс предсказуемо растёт ,его значительно меньше чем остальных кейсов,и это единственный кейс с перчатками
Совсем не улетит. Так как это закон малых числел (просто кто-то решил на волне слить некоторое количество запасов, вот и уронил слегка цену)Кейс РС летит вниз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ну ведь правда ржачно, я и не злюсь---------Двойное сообщение соединено: ---------Пы сы «дело важное» не работает
так и не побываю в аргентине....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***