Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
это что - мну 50 игр не хватает?
шас поправим
"Пацаны дайте чонить дело важное" - andynd©
это что - мну 50 игр не хватает?
шас поправим
ржачно"Пацаны дайте чонить дело важное" - andynd©
Игра популярна, + ты популярен/проверенный на мопеде, почему бы и нет? Почему вопрос не на главной? Ключи где?Кто шарит, почему многий хлам с кс за последний месяц-два капитально в цене возрос?
Особенно это касается кейсов (расколотая сеть и перчаточный) и наклек (почти все выросли в 3-4 раза, даже лютое старье, типо купленной мной по случаю наклейки 3dmax с 2.3к до почти 5к скакануло)
Я думал кто-то целенаправленно кейс перчаточный будстит, но тут явно не в этом дело. Не мог же так на все карантин (который уже кончатся тогда начал, когда пик роста был) повлиять? Или это инфа о переносе турнира на ноябрь (вроде) сказалось?
Призываю диванную аналитику.
FQQF8-QRMW6-48цифраY9Снова Зелёный человек раздает.
https://www.greenmangaming.com/xp-offers/
За бронзовый тиер положен
Если сайт не хочет отдавать бесплатную игру и выдает "Unable to proceed with payment", то добавляем игру в корзину, а затем сразу же удаляем. Либо покупаем совместно с каким-нибудь трешем.Corporate Lifestyle Simulator on Steam
An isometric orgy of big smashy pixelart and big smashy chiptunes. Battle your way through corporate architecture and brain dead, buzzword-spewing, middle managers using office supplies as weapons...Fight back against the forces of tyranny and liberate your fellow coworkers from the oppressive...store.steampowered.com
Кто шарит, почему многий хлам с кс за последний месяц-два капитально в цене возрос?
Особенно это касается кейсов (расколотая сеть и перчаточный) и наклек (почти все выросли в 3-4 раза, даже лютое старье, типо купленной мной по случаю наклейки 3dmax с 2.3к до почти 5к скакануло)
Я думал кто-то целенаправленно кейс перчаточный будстит, но тут явно не в этом дело. Не мог же так на все карантин (который уже кончатся тогда начал, когда пик роста был) повлиять? Или это инфа о переносе турнира на ноябрь (вроде) сказалось?
Призываю диванную аналитику.
Кстати, пропуск операции тоже почти 2к стоит. Отличное вложение 420р,нчли память не изменяет.
Происходит тут то, о чем мы можем только догадываться, ждем когда этот пузырь лопнет)
Я бы вообще такой не купилЗа какую цену теперь заберут?
Они каждую неделю раздают по игре? Или можно только раз забрать?Снова Зелёный человек раздает.
https://www.greenmangaming.com/xp-offers/
За бронзовый тиер положен
Если сайт не хочет отдавать бесплатную игру и выдает "Unable to proceed with payment", то добавляем игру в корзину, а затем сразу же удаляем. Либо покупаем совместно с каким-нибудь трешем.Corporate Lifestyle Simulator on Steam
An isometric orgy of big smashy pixelart and big smashy chiptunes. Battle your way through corporate architecture and brain dead, buzzword-spewing, middle managers using office supplies as weapons...Fight back against the forces of tyranny and liberate your fellow coworkers from the oppressive...store.steampowered.com
Бронзу выдают за любую покупку.
Четвёртую игру забираюОни каждую неделю раздают по игре? Или можно только раз забрать?
Да лан, ткрнирнве как и ивентовые наклейки вряд ли сильно просядут. Так как их мало ужеТам у чуваков по 1к+ наклеек/кейсов за пару лямом руб уходит, но кт, вот щас договорятся и задемпят, ждите