Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отдам
1595945479204.png

(Действителен до 01.08.2020, 23:00:00)
Пишите в ЛС.

Corporate Lifestyle Simulator

• Like
Реакции: testawrebirth
Кто шарит, почему многий хлам с кс за последний месяц-два капитально в цене возрос?
Особенно это касается кейсов (расколотая сеть и перчаточный) и наклек (почти все выросли в 3-4 раза, даже лютое старье, типо купленной мной по случаю наклейки 3dmax с 2.3к до почти 5к скакануло)
Я думал кто-то целенаправленно кейс перчаточный будстит, но тут явно не в этом дело. Не мог же так на все карантин (который уже кончатся тогда начал, когда пик роста был) повлиять? Или это инфа о переносе турнира на ноябрь (вроде) сказалось?
Призываю диванную аналитику.

Кто шарит, почему многий хлам с кс за последний месяц-два капитально в цене возрос?
Особенно это касается кейсов (расколотая сеть и перчаточный) и наклек (почти все выросли в 3-4 раза, даже лютое старье, типо купленной мной по случаю наклейки 3dmax с 2.3к до почти 5к скакануло)
Я думал кто-то целенаправленно кейс перчаточный будстит, но тут явно не в этом дело. Не мог же так на все карантин (который уже кончатся тогда начал, когда пик роста был) повлиять? Или это инфа о переносе турнира на ноябрь (вроде) сказалось?
Игра популярна, + ты популярен/проверенный на мопеде, почему бы и нет? Почему вопрос не на главной? Ключи где?
HRG4E-TтажецифраXLN-цифраTBWB

Последнее редактирование:
Снова Зелёный человек раздает.
https://www.greenmangaming.com/xp-offers/
За бронзовый тиер положен
Если сайт не хочет отдавать бесплатную игру и выдает "Unable to proceed with payment", то добавляем игру в корзину, а затем сразу же удаляем. Либо покупаем совместно с каким-нибудь трешем.

Бронзу выдают за любую покупку.

Последнее редактирование:
Если сайт не хочет отдавать бесплатную игру и выдает "Unable to proceed with payment", то добавляем игру в корзину, а затем сразу же удаляем. Либо покупаем совместно с каким-нибудь трешем.
FQQF8-QRMW6-48цифраY9

Тоже думала над этим:
-По поводу кейсов - Тут мне кажется или был буст (хоть и по графе это особо и не видно) или же VALVE незаметно для нас снизили шанс выпадения определенных кейсов, ибо именно те кейсы, которых на ТП довольно малое кол-во получили неплохой буст в цене:
(Первая стр ТП)
YUkd7NpiGgs.jpg

-По поводу наклеек, скинов и персонажей - Про это можно сказать просто: "Все, что имеет лимит рано или поздно подорожает", но есть одно но - почему именно сейчас и все сразу?
Ну скины, которые выпадали исключительно во время операции понятно - ютуберы до сих пор используют эти скины для крафта, а их то лимитированное кол-во.
Некоторые наклейки из мажоров можно использовать как альтернатву дорогим.
Персонажи так же имеют лимит и думаю всегда интересны работягам.

-В общем думаю это уже более серьезные дяди начали, а остальные мамкины инвесторы, которые вдруг поняли, что могут заработать - поперли скупать по оверпрайсу, в надежде на халяву..

• Like
Реакции: Pl347 и SilenceMhL
@Nya @BlackCat За последние недели две наверное все резко начало дорожать.Кейсы раскупали в 2 раза больше,чем ранее. Наклейки тоже выкупили.
Ну и конечно же,новые волны банов) Уже видел много новых акков с агентами и наклейками (без операции на самом акке)

• Like
Реакции: Nya
@Nya @BlackCat За последние недели две наверное все резко начало дорожать.Кейсы раскупали в 2 раза больше,чем ранее. Наклейки тоже выкупили.
Ну и конечно же,новые волны банов) Уже видел много новых акков с агентами и наклейками (без операции на самом акке)
умер маленький китаец с 50к ботов

Кстати, пропуск операции тоже почти 2к стоит. Отличное вложение 420р,нчли память не изменяет.

Происходит тут то, о чем мы можем только догадываться, ждем когда этот пузырь лопнет)

Когда-то случайно удалось купить себе этот калаш по автозакупке (вроде на 1-2 цента дешевле)
За какую цену теперь заберут? :D
00095eaa.jpg

9e1b61bc.jpg

Там у чуваков по 1к+ наклеек/кейсов за пару лямом руб уходит, но кт, вот щас договорятся и задемпят, ждите

Бронзу выдают за любую покупку.
Они каждую неделю раздают по игре? Или можно только раз забрать?

Там у чуваков по 1к+ наклеек/кейсов за пару лямом руб уходит, но кт, вот щас договорятся и задемпят, ждите
Да лан, ткрнирнве как и ивентовые наклейки вряд ли сильно просядут. Так как их мало уже

Дада, люди по пол ляма за снятие кт отдают из-за капсул.
Сиди на жопе ровно и не лезь, на реддите тебя петушка не хватает

• Haha
Реакции: kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.