И ещё вопросец - кто играет в кс скажите, капсула в честь 20 лет кс все ещё в продаже? Мне просто не хочется ради такой мелочи игру скачивать(
А "там" это где? Кто присылает?Там на почту присылают ключи от Rogue company для эпикстора
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь ясно , что на мейл привязанный к ЕГС. Мне не прислали, видимо потому что игра уже есть на аккаунте)
Разработчики видимо.
А почему нет возможности бухать с друзьями по сети, недоработка разрабов.
Думаю для некоторых посетителей треда актуально
Это что возрождение Dagestan Technology?
Думаю для некоторых посетителей треда актуально
Может в длц добавятА почему нет возможности бухать с друзьями по сети, недоработка разрабов.
5KCWM-GIDY6-LZGQNHeavy Metal Machines Full Metal Judge Pack Key Giveaway
Unlock the Ultimate Full Metal Judge Pack Today!The Full Metal Judge machine pack awaits you... Claim your key and unlock:Machine - Full Metal Judge: This is a Transporter character, specialized on transporting the bomb and resisting attacks from...eu.alienwarearena.com
Что-то у них там на верхушке рейтинга какой-то оживление. Китаец активизировался и сдвинул Kongzoola с "трона", на котором он торчал чёрти сколько. Хотя ещё год назад сама мысль об этом была где-то на уровне стат погрешности. Но и это ещё не всё. В спину ему дышит соотечественник dwight schrute с 22,163 иконками.По данным SteamDB, во всём мире только шесть человек сумели преодолеть отметку в 20 тыс. игр на аккаунте в Steam. На втором месте после Sonix расположился американец Kongzoola, которому за 14 лет (аккаунт был создан в ноябре 2005-го) удалось собрать в библиотеке 22,3 тыс. тайтлов.
Этот индивид даже карточки не фармилСумма, потраченная на игры, варьируется от двух до пяти миллионов рублей, в зависимости от скидок и других акций. Однако из 23 тыс. игр он поиграл всего в 2% — 355 игр.
это что - мну 50 игр не хватает?Что-то у них там на верхушке рейтинга какой-то оживление. Китаец активизировался и сдвинул Kongzoola с "трона", на котором он торчал чёрти сколько. Хотя ещё год назад сама мысль об этом была где-то на уровне стат погрешности. Но и это ещё не всё. В спину ему дышит соотечественник dwight schrute с 22,163 иконками.
Забавный факт. Чтобы быть попасть 1000 самых-самых "коллекционеров" электронных значков нужно всего-то 7,8k игорей, а вот чтобы быть в 100 уже не меньше 13k.
Этот индивид даже карточки не фармил