andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.157
аааабсолютно осуствует.Значит сегодня будет ломка
и вообще, я сегодня кота спасал, мне некогда ломаться было.
аааабсолютно осуствует.Значит сегодня будет ломка
та вступил туда , думал тут абузеры разыграют и шанс побольше будет )@babaika @testawrebirth
Розыгрыш не мой и много участников,но раз уж у вас валяются поинты,то может и повезет) Вдруг не видели.Disintegration
www.steamgifts.com
Тут если только кастеты всякие по 1999 продадутдумал тут абузеры разыграют и шанс побольше будет )
Купи акк уже с бонусами и скупай себе игры. Хуле ты.так кто тут в мвидеве шопится?
стритфайтер никто мну не купил, может пубг кто подгонит?
я не умеюКупи акк уже с бонусами и скупай себе игры. Хуле ты.
Ну и ладно, если не подтвердят ещё один заказ с Хамбла, то не выйдет разыграть ещё 3 ключа Paradox Bundle
А пока, держите кто вдруг не забирал когда-то давно, или у кого на боте такой нету
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если нажимать на картинку то всё работает как надоInvite Only
Наверно поэтому там 0 участниковесли нажимать на картинку то всё работает как надо
наверное поэтому написано, что это для совсем слакеров, кто не смог/не успел забрать её когда она была триста раз халявной или для ботоводов у кого есть СГНаверно поэтому там 0 участников
Мой проеб, она у меня была просто)наверное поэтому написано, что это для совсем слакеров, кто не смог/не успел забрать её когда она была три раз халявной или для ботоводов у кого есть СГ
она почти никому не нужна. просто мне лучше раздать рандомно среди вступивших, чем "кто первый встал того и тапки"
если никого не будет в раздаче - выкину в общий доступ
п.с. ты бы не смог увидеть что там 0 человек, тебя просто не пустило бы (так работает СГ, если у тебя нет доступа - ты не видишь раздачу)
Так на скрине все четко без перекосовПосоны, через какой сайт можно подправить фон в профиле стим? Как этот новый дизайн рамок вышел, так фон весь перекосило :/
З.Ы. фото с интернета
Я знаю) Я и написал шо фотка с инета для ясности о чем речь) А вот в моем профиле уже рисунок съехал))Мой проеб, она у меня была просто)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так на скрине все четко без перекосов