Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А давно Хамбл стал делать такие заглушки на заказы без регистрации? и как долго может длиться эта шляпа?
1595620551053.png
Сначала они вообще попросили номер телефона подтвердить, сунул им вторую симку, подтвердил, но теперь сижу жду..

Или как купить со второго аккаунта чтобы не вбанили основу (потому что купил 2 пакета, нужен третий а не продают)?

Последнее редактирование:
326236-jpg.169258

Отдам 2 купона, купон на вов выпал по второму кругу после покупки длс

@babaika @testawrebirth
Розыгрыш не мой и много участников,но раз уж у вас валяются поинты,то может и повезет) Вдруг не видели.

• Like
Реакции: testawrebirth
Ну и ладно, если не подтвердят ещё один заказ с Хамбла, то не выйдет разыграть ещё 3 ключа Paradox Bundle
А пока, держите кто вдруг не забирал когда-то давно, или у кого на боте такой нету
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

так кто тут в мвидеве шопится?
стритфайтер никто мну не купил, может пубг кто подгонит?

Ну и ладно, если не подтвердят ещё один заказ с Хамбла, то не выйдет разыграть ещё 3 ключа Paradox Bundle
А пока, держите кто вдруг не забирал когда-то давно, или у кого на боте такой нету
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Invite Only

Наверно поэтому там 0 участников
наверное поэтому написано, что это для совсем слакеров, кто не смог/не успел забрать её когда она была триста раз халявной или для ботоводов у кого есть СГ
она почти никому не нужна. просто мне лучше раздать рандомно среди вступивших, чем "кто первый встал того и тапки"
если никого не будет в раздаче - выкину в общий доступ
п.с. ты бы не смог увидеть что там 0 человек, тебя просто не пустило бы (так работает СГ, если у тебя нет доступа - ты не видишь раздачу)

• Haha
  • Love
Реакции: Tibi и Porter45
Посоны, через какой сайт можно подправить фон в профиле стим? Как этот новый дизайн рамок вышел, так фон весь перекосило :/

З.Ы. фото с интернета

Усе, разобрался

Вложения

• 1.png
    1.png
    596,6 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:
наверное поэтому написано, что это для совсем слакеров, кто не смог/не успел забрать её когда она была три раз халявной или для ботоводов у кого есть СГ
она почти никому не нужна. просто мне лучше раздать рандомно среди вступивших, чем "кто первый встал того и тапки"
если никого не будет в раздаче - выкину в общий доступ
п.с. ты бы не смог увидеть что там 0 человек, тебя просто не пустило бы (так работает СГ, если у тебя нет доступа - ты не видишь раздачу)
Мой проеб, она у меня была просто)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посоны, через какой сайт можно подправить фон в профиле стим? Как этот новый дизайн рамок вышел, так фон весь перекосило :/

З.Ы. фото с интернета
Так на скрине все четко без перекосов

• Haha
Реакции: Porter45
Мой проеб, она у меня была просто)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так на скрине все четко без перекосов
Я знаю) Я и написал шо фотка с инета для ясности о чем речь) А вот в моем профиле уже рисунок съехал))

Есть у кого лишний Disintegration на основу?

Тоже не успел на раздачу Disintegration

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.