Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладкие, год(в)нота:
Издателю определенно нужно пересмотреть ценовую политику. Как то он сильно переоценивает свой шЫдевр.
1595606665802.png

• Like
Реакции: Ipobr

Ну...мб они им бабло отмыли, а теперь раздают. Кто знает
Это тот же издатель, что и у Kerbal Space Program. Так что вряд ли. Скорее всего старт продаж их несколько разочаровал.
Хотя каким образом им может помочь раздача ключей я не понимаю.

Последнее редактирование:
Это тот же издатель, что и у Kerbal Space Program. Так что вряд ли. Скорее всего старт продаж их несколько разочаровал.
Думаю, алиен ключи для раздачи не просто берет, а выкупает за доступную так сказать цену

На GreenManGaming для бронзового тиера раздают War Tech Fighters. Чтобы забрать нужно вместе с бесплатной игрой ещё что-нибудь в корзину закинуть. Благо там сейчас полно дешёвого мусора.
https://www.greenmangaming.com/xp-offers/

Последнее редактирование:
разыграйте ктонить на сг пачку ключиков с инопланетян для мипеда , ато я проморгал , или подарите один )

• Like
Реакции: babaika
disintegration
есть у кого лишний?

ну а "старт продаж" это очень громко - там топ играющих около 30 человек - ждем фри и\или в бандлах

разыграйте ктонить на сг пачку ключиков с инопланетян для мипеда , ато я проморгал , или подарите один )
Аналогичная херня - пришёл к компу на 40 минут позже чем надо... :derpstare:

Ты уверен, что проморгал? С Ру ИП было не так давно несколько тысяч.

все бросились играть!
1595617710118.png

Вложения

• 1595617734933.png
    1595617734933.png
    2,1 KB · Просмотры: 41
Походу кто-то врубил ботов...
Ботов нужно было врубать на старте раздачи, там даже уровень не учитывался. Кто-то нахапал от души. У меня получилось взять ключ спустя 2+ часа после начала.

На GreenManGaming для бронзового тиера раздают War Tech Fighters. Чтобы забрать нужно вместе с бесплатной игрой ещё что-нибудь в корзину закинуть. Благо там сейчас полно дешёвого мусора.
https://www.greenmangaming.com/xp-offers/
Ммм, а с бронзового акка можно каждый раз игру брать(они же типа меняются) , или только один раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, игра выглядит не прямо совсем плохо. Мб, если снизят цену рублей до 500,и не забьют на неё окончательно, через пару лет может что-то твёрдое выйти. Так акк игра хоть и нишевая, но свой контингент найти может.

Ммм, а с бронзового акка можно каждый раз игру брать(они же типа меняются) , или только один раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, игра выглядит не прямо совсем плохо. Мб, если снизят цену рублей до 500,и не забьют на неё окончательно, через пару лет может что-то твёрдое выйти. Так акк игра хоть и нишевая, но свой контингент найти может.
Неее, надо брать за 2200 прямо сейчас!

• Haha
  • Like
Реакции: Евгений'81 и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.