Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Стим, я тебя обожаю:
1595577724855.png

И так уже не в первый раз :derpwhy:

После показа трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2 на Xbox Showcase, разработчики опубликовали новые скриншоты проекта и ответили на несколько вопросов об игре.

- Разработчики обещают один из самых больших открытых миров без склеек.
- Игра будет смесью шутера от первого лица и хоррора.
- Множество концовок прилагается, как и эпичная история.
- В трейлере показана не реальная графика, но именно к такой стремятся разработчики.
- В игре будут уже знакомые локации, но также появятся новые.
- В S.T.A.L.K.E.R. 2 будет поддержка модов, её добавят после релиза.
- Знаменитая симуляция «жизни» в Зоне A-Life присутствует, она была улучшена.

После показа трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2 на Xbox Showcase, разработчики опубликовали новые скриншоты проекта и ответили на несколько вопросов об игре.

- Разработчики обещают один из самых больших открытых миров без склеек.
- Игра будет смесью шутера от первого лица и хоррора.
- Множество концовок прилагается, как и эпичная история.
- В трейлере показана не реальная графика, но именно к такой стремятся разработчики.
- В игре будут уже знакомые локации, но также появятся новые.
- В S.T.A.L.K.E.R. 2 будет поддержка модов, её добавят после релиза.
- Знаменитая симуляция «жизни» в Зоне A-Life присутствует, она была улучшена.
Дата релиза - лет эдак через 10-20... :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 169101
Сизиф тебя одобряет. :troll:

Screenshot_35.jpg

А вот нефиг было кривую распродажу выкатывать! Если б все работало нормально, никто бы не спамил обращениями.

• Like
Реакции: creative36rus
Посмотреть вложение 169101
Ничего же полноценного за последний месяц то не банили же. Всякий мусор не прошедший проверку.

А вот нефиг было кривую распродажу выкатывать! Если б все работало нормально, никто бы не спамил обращениями.
Да там в основном запросы про "пропал фон после того как я сделал возврат" скорее всего.
Или про удаление руководства после того как записал в авторы с десяток юзеров. Мамкины абузеры негодуют :megustamucho:

Ты туда всех подряд принимаешь со стима
А что в этом такого?
Я не публикую чужие розыгрыши. Все розыгрыши созданы мной.

Есть подозрения что там боты? Покажи кто, я удалю их.
Или ты боишься конкуренции?

• Like
Реакции: creative36rus и stimul14
А что в этом такого?
Я не публикую чужие розыгрыши. Все розыгрыши созданы мной.

Есть подозрения что там боты? Покажи кто, я удалю их.
Или ты боишься конкуренции?
Как еще один аргумент, тема с группой на форуме сг - https://www.steamgifts.com/discussion/gQT0b/1-day-1-game, никаких критериев на вступление там нет, ты принимаешь всех подряд, мне уже 3 человека с форума об этом написали
Или там написано что розыгрыши только для мипеда проводятся? 600 человек в группе

• Like
Реакции: Евгений'81
Как еще один аргумент, тема с группой на форуме сг - https://www.steamgifts.com/discussion/gQT0b/1-day-1-game, никаких критериев на вступление там нет, ты принимаешь всех подряд, мне уже 3 человека с форума об этом написали
Или там написано что розыгрыши только для мипеда проводятся? 600 человек в группе
Может эти три человека присоединятся к ежедневной раздаче игр в Пёсиках? Я их могу поддержать.
Розыгрыши проводят на SG, соответственно и ветка есть на SG. Я не преследую никакую выгоду, ничего не продаю.
Мопед у нас стал местом уникального контента?

• Haha
Реакции: Tibi
Может эти три человека присоединятся к ежедневной раздаче игр в Пёсиках? Я их могу поддержать.
Розыгрыши проводят на SG, соответственно и ветка есть на SG. Я не преследую никакую выгоду, ничего не продаю.
Не публикуй их здесь, еще раз повторяю, это паблик розыгрыши, если бы ты собрал в группе только людей с форума - все было бы ок
А так - нет

Короче нельзя тут публиковать паблик розыгрыши с СГ. Против тебя, группы и розыгрышей ничего против не имею, а только поддерживаю.

Чтобы не выли и не ныли.
Пёсики, sg lvl 4+
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Одного бота действительно в группе нашел, удалил
1595597603024.png

А отдельной темы для СГ не намечается? Просто не все в песиках состоят?

Сладкие, год(в)нота:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.