OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.328
Дата релиза - лет эдак через 10-20...После показа трейлера S.T.A.L.K.E.R. 2 на Xbox Showcase, разработчики опубликовали новые скриншоты проекта и ответили на несколько вопросов об игре.
- Разработчики обещают один из самых больших открытых миров без склеек.
- Игра будет смесью шутера от первого лица и хоррора.
- Множество концовок прилагается, как и эпичная история.
- В трейлере показана не реальная графика, но именно к такой стремятся разработчики.
- В игре будут уже знакомые локации, но также появятся новые.
- В S.T.A.L.K.E.R. 2 будет поддержка модов, её добавят после релиза.
- Знаменитая симуляция «жизни» в Зоне A-Life присутствует, она была улучшена.
Сизиф тебя одобряет.
Ничего же полноценного за последний месяц то не банили же. Всякий мусор не прошедший проверку.
Да там в основном запросы про "пропал фон после того как я сделал возврат" скорее всего.А вот нефиг было кривую распродажу выкатывать! Если б все работало нормально, никто бы не спамил обращениями.
Привет, я вижу что группа открытая, т.е. это паблик розыгрыш, не публикуй их здесь пожалуйстаsg lvl 1+
3 copies
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Моя твоя не пониматьПривет, я вижу что группа открытая, т.е. это паблик розыгрыш, не публикуй их здесь пожалуйста
Ты туда всех подряд со стима принимаешьМоя твоя не понимать
Посмотреть вложение 169171
А что в этом такого?Ты туда всех подряд принимаешь со стима
Как еще один аргумент, тема с группой на форуме сг - https://www.steamgifts.com/discussion/gQT0b/1-day-1-game, никаких критериев на вступление там нет, ты принимаешь всех подряд, мне уже 3 человека с форума об этом написалиА что в этом такого?
Я не публикую чужие розыгрыши. Все розыгрыши созданы мной.
Есть подозрения что там боты? Покажи кто, я удалю их.
Или ты боишься конкуренции?
Может эти три человека присоединятся к ежедневной раздаче игр в Пёсиках? Я их могу поддержать.Как еще один аргумент, тема с группой на форуме сг - https://www.steamgifts.com/discussion/gQT0b/1-day-1-game, никаких критериев на вступление там нет, ты принимаешь всех подряд, мне уже 3 человека с форума об этом написали
Или там написано что розыгрыши только для мипеда проводятся? 600 человек в группе
Не публикуй их здесь, еще раз повторяю, это паблик розыгрыши, если бы ты собрал в группе только людей с форума - все было бы окМожет эти три человека присоединятся к ежедневной раздаче игр в Пёсиках? Я их могу поддержать.
Розыгрыши проводят на SG, соответственно и ветка есть на SG. Я не преследую никакую выгоду, ничего не продаю.
Мопед у нас стал местом уникального контента?
Короче нельзя тут публиковать паблик розыгрыши с СГ. Против тебя, группы и розыгрышей ничего против не имею, а только поддерживаю.Может эти три человека присоединятся к ежедневной раздаче игр в Пёсиках? Я их могу поддержать.
Розыгрыши проводят на SG, соответственно и ветка есть на SG. Я не преследую никакую выгоду, ничего не продаю.
Мопед у нас стал местом уникального контента?
Если есть предложения - готовы выслушатьА отдельной темы для СГ не намечается? Просто не все в песиках состоят?
Можешь создать в разделе стима тему и там выкладывать раздачиЧтобы не выли и не ныли.
Пёсики, sg lvl 4+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Одного бота действительно в группе нашел, удалил
Посмотреть вложение 169175