Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cyberpunk 2077 можно будет пройти не завершая основной сюжет

Павел Саско, старший дизайнер квестов CD Project Red, в интервью с польским сайтом Spider’s Web, заявил, что Cyberpunk 2077 можно будет пройти без завершения основного сюжета.

По его словам, структура квестов в Cyberpunk 2077 сделана на основе «Ведьмака 3», где есть основной сюжет и отходящие от него дополнительные задания, которые рассказывают отдельную историю.

В Cyberpunk 2077 также будет основной сюжет и различные дополнительные квесты, которые могут быть активированы совершенно случайным образом.

По словам Павла, эти квесты будут заставлять игрока заниматься чем-то другим и влиять на сюжет. Таким образом, выполнив одно задание, вы можете получить некий эпилог, который будет отличаться от основной концовки. Помимо заданий, на это будет влиять то, как вы выстраиваете отношения с определенными персонажами.

Также, Саско добавил, что на сюжет будет влиять и фракция, которую вы выбрали в самом начале.

квесты, которые могут быть активированы совершенно случайным образом.

По словам Павла, эти квесты будут заставлять игрока заниматься чем-то другим и влиять на сюжет.
Мне кажется, что зря они затевают вот это вот все. Может получиться как в старых, криво сделанных эрпогэ - случайно выполняешь квест, который тебе должен дать перс, с которым ты еще не познакомился. И который в итоге может оказаться во враждебной фракции. И хрен ты ему что сдашь. Да еще и по сюжету это тебя хрен знает насколько продвинет.

Мне кажется, что зря они затевают вот это вот все. Может получиться как в старых, криво сделанных эрпогэ - случайно выполняешь квест, который тебе должен дать перс, с которым ты еще не познакомился. И который в итоге может оказаться во враждебной фракции. И хрен ты ему что сдашь. Да еще и по сюжету это тебя хрен знает насколько продвинет.
Главное, чтобы это было сделано и продумано грамотно, тогда как минимум один рабочий вариант прохождения должен всё равно остаться. В первых Fallout (да-да, в тех самых, в которых можно было любого завалить не разбираясь особо - даже детей, женщин и негров ))) ) в случае если ты валил ключевого героя, появлялось сообщение, что "пиздец - основной сюжет теперь пройти нельзя, но даже зная это, ты можешь продолжать путешествовать по миру, изучая его и выполняя второстепенные квесты".

так че там зацепил кто лишний Street Fighter?

няньки-Дэвид-Пол-доброта-3506663.jpeg

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и SilenceMhL
Cyberpunk 2077 можно будет пройти не завершая основной сюжет

Павел Саско, старший дизайнер квестов CD Project Red, в интервью с польским сайтом Spider’s Web, заявил, что Cyberpunk 2077 можно будет пройти без завершения основного сюжета.

По его словам, структура квестов в Cyberpunk 2077 сделана на основе «Ведьмака 3», где есть основной сюжет и отходящие от него дополнительные задания, которые рассказывают отдельную историю.

В Cyberpunk 2077 также будет основной сюжет и различные дополнительные квесты, которые могут быть активированы совершенно случайным образом.

По словам Павла, эти квесты будут заставлять игрока заниматься чем-то другим и влиять на сюжет. Таким образом, выполнив одно задание, вы можете получить некий эпилог, который будет отличаться от основной концовки. Помимо заданий, на это будет влиять то, как вы выстраиваете отношения с определенными персонажами.

Также, Саско добавил, что на сюжет будет влиять и фракция, которую вы выбрали в самом начале.
В ГТА также ведь.. Нихуя нового
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 168113

Интересно, как скоро в играх запретят убивать негров, инвалидов и представителей ЛГБТ. :troll:
Мне больше интересно, как скоро на этого челика подадут в суд или расправятся :troll:

В ГТА также ведь.. Нихуя нового
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне больше интересно, как скоро на этого челика подадут в суд или расправятся :troll:
Сейчас загуглил - он оказывает в Австралии живёт - там походу не так много негров и не так сильно их любят. :cool:

• Haha
Реакции: Евгений'81
Сейчас загуглил - он оказывает в Австралии живёт - там походу не так много негров и не так сильно их любят. :cool:
кинь где его найти как его зовут - жене покажу

Посмотреть вложение 168113

Интересно, как скоро в играх запретят убивать негров, инвалидов и представителей ЛГБТ. :troll:
Так вроде бы уже... если я не ошибаюсь то Manhunt и ещё пара игр были запрещены именно за то, что там можно и нужно было убивать негров, по крайней мере первый иск в Германии, на сколько я помню состоялся именно из-за этого.
А вот кстати когда игру запретили в РФ и за что я так и не понял или к сожалению упустил :6:

upd: а вот нашёл, если конечно не фейк, не доверяю я этим пикабушникам, но очень похоже на правду:

Последнее редактирование:
Элитная помойка "У Габена" и сказочное движение BLM представляют!
От создателей... пардон, это их первый проект.
Black Lives Matter. — "Игра" Года, которую мы заслужили!
(на правах рекламы. Все права афроамериканцев в США защищены)

Элитная помойка "У Габена" и сказочное движение BLM представляют!
От создателей... пардон, это их первый проект.
Black Lives Matter.

— "Игра" Года, которую мы заслужили!
(на правах рекламы. Все права афроамериканцев в США защищены)
мне нравится, получше чем "мыло уронили" и тд и тп.

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.