Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, если продавать скины через какой-то трейд маркет, какой шанс отхватить трейд бан ?

Главное чтобы продажи скинов проходили через бота как посредника, а не на прямую с покупателем. Но шанс кт за коммерческую деятельность всегда есть.

• Like
Реакции: 1134hell

Главное чтобы продажи скинов проходили через бота как посредника, а не на прямую с покупателем. Но шанс кт за коммерческую деятельность всегда есть.
Данеужелирекламахуйпосредника?

пруфы чего?
что через бота безопаснее продавать скины?
Да, что лучше посреднику, чем на прямую торговой площадке
К слову, я бы каждое предложение его (посредника) послушал, что ему лучше

Последнее редактирование:
1595269133299.png

Да, что лучше посреднику, чем на прямую торговой площадке

ну смотри сейчас многие площадки по типу ксготм, стимброкер и т.д используют твой api key для передачи покупателю итемы. Твой скин покупатель может отправить кому угодно с твоего акка. Всякие говно рулетки и сайты с открывание кейсов ипользуют это. То есть школьник купил кейс чтобы ему выпал дракон лор, а ему приходит твой скин за гораздо меньшие деньги. Естествено он не доволен и кидает на тебя репорты. И так каждый школьник и по итогу кт. А если бот передал скин школьнику, то он кидает репорты на бота.

• Haha
Реакции: KENZI
и его кредит доверия, почему так

Airon Ball CA5FZ-9PDRI-P8EM5

• Like
Реакции: testawrebirth
и его кредит доверия, почему так

я думаю ты не понял про посредника. Я имею ввиду что есть магазы которые хранят твои скины для продажи на своих ботах. Так вот тут бот выступает своего рода стенкой между тобой и покупателем.

Выступлю вашим ботом-посредником в случае продажи скинов :kappa:

А если напрямую людям продавать ? Вероятность бана есть ?

giveaway.su ваще ахуели,чтобы получить иконку заставляют играть в какое-то говно.Хрен вам :10:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.