Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну типа я купил полсотни кейсов перчаточных по 11р, и десяток расколотоц сети по 35-40. Сейчас первые стоят почти пол ос, вторые почти две сотни. А прошло всего полгода. Плюшкин, хуле.
А наклеечки вообще с 16р до 100+ поднялись.

Да какая в опу разница, если вы всю выручку сливаете на совершенно ненужные вам цифровые товары, стараясь купить их по максимальной цене?

• Like
Реакции: creative36rus

Да какая в опу разница, если вы всю выручку сливаете на совершенно ненужные вам цифровые товары, стараясь купить их по максимальной цене?
Почему сразу по максимальной то? Я на распродаже обычно закупаюсь.

Да редко и только вкусные вещи. Я вон даже киберпанк до сих пор не купил.
Купили и вернули деньги. Ладно, всё это пустое...

Возможно, вам самому будет интересно поучаствовать в простом эксперименте.
Возьмите калькулятор побольше и подсчитайте (благо, с функционалом Steam'а это довольно просто сделать), сколько вы потратили в 2020-м. А потом назовите игры (даже не важно, когда они были куплены), в которые вы в этом году наиграли хотя бы по 5 часов.

• Like
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
Да редко и только вкусные вещи. Я вон даже киберпанк до сих пор не купил.
15951662675760.jpg

Да не, у него хоардинг (синдром Плюшкина) в игро-цифровой форме со средне-тяжёлым течением в стадии временной ремиссии (так как деньги мамкины уже профуканы, а она их всё-таки не печатает, как внезапно выяснилось).

• Like
Реакции: Фантазёр©
Ну типа я купил полсотни кейсов перчаточных по 11р, и десяток расколотоц сети по 35-40. Сейчас первые стоят почти пол ос, вторые почти две сотни. А прошло всего полгода. Плюшкин, хуле.
А наклеечки вообще с 16р до 100+ поднялись.
Тоже мне бизнесмен.
Я покупал сувенирные коблы за 1200р, когда школота их сливала наперегонки во время мажора, сколько они сейчас стоят тебе лучше не знать:)

• Like
  • Haha
Реакции: KARASIQUE и kostet624
Ребят, я там ролик в Таверну закинул... Возможно, кому-то будет интересно. :winked:
Удалено, так как кто-кто немножко обкакался. :rolleyes:
3MVJ4-FцифраXIC-XFXEnine

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: San_Junipero
выиграл 3 ключа на индигале , все нерабочие , проверил свои соления , нерабочие
Вы,ваши соления,при какой температуре и влажности держали?
Мне кажется-с,они прокисли. :6:

1YRQM-XHSMA-6C2ZW-R5FHA- :confused: N9GD-24TKJ War Thunder 3 Day Premium
:confused:=Q
не знаю,рабочий еще или нет. И нужен ли кому)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.