Brian777
Doza
- Дней с нами
- 3.767
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.638
Скрытое содержимое.
Если кому-то нужно - есть еще 2 ключика. Отпишитесь в теме, если кому-то нужно)
Последнее редактирование:
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за игра?
Я там даже в комментариях с полгода назад отметиться успел, но не вспомнил. Вот что значит старость.Steam Community :: Тебе явно за 40 мне только 12 :: Review for Black Desert (Retired)
Купил игру за 350 рублей, сама игра понравилась сразу поиграл 4 часа, на следующий день игра стоила 35 рублей, моё имя Артём, но друзья зовут меня сосать.steamcommunity.com
Пополнить, раньше было достаточно, вероятно и сейчас так жеПосмотреть вложение 167848подскажите чтобы снять ограничения тп нужно что купить или достаточно просто пополнить баланс?
я так и думал, что синдром Плюшкина, это не только когда хлам домой несёшь и собираешь, но и коллекционирование игр и холд всякого мусора в инвентаре на 100 лет вперед, а вдруг в ближайшем будущем на 0.02 цента станет дороже.До сих пор валяются кейсы пейдей, которые аннулировали. Если их открыть, то дроп будет трейдабелен?
Посмотреть вложение 167873
Ну типа я купил полсотни кейсов перчаточных по 11р, и десяток расколотоц сети по 35-40. Сейчас первые стоят почти пол ос, вторые почти две сотни. А прошло всего полгода. Плюшкин, хуле.я так и думал, что синдром Плюшкина, это не только когда хлам домой несёшь и собираешь, но и коллекционирование игр и холд всякого мусора в инвентаре на 100 лет вперед, а вдруг в ближайшем будущем на 0.02 цента станет дороже.
Ну вообще-то они нихуёва стоили каждый год. Ну подумаешь слил бабок и потерял, зато на капсулах ксго поднял в разы больше. Когда есть лишние шекели, то можно в мусор вливать и холдить годами.я так и думал, что синдром Плюшкина, это не только когда хлам домой несёшь и собираешь, но и коллекционирование игр и холд всякого мусора в инвентаре на 100 лет вперед, а вдруг в ближайшем будущем на 0.02 цента станет дороже.
одно дело, опираться на прошлый опыт и понимание того, что эти вещи в ближайшем будущем стоить будут дороже. но когда люди холдят по 5 лет ключи или какие-то вещи в инвентаре, я думаю, что у них с бошкой совсем беда.Ну типа я купил полсотни кейсов перчаточных по 11р, и десяток расколотоц сети по 35-40. Сейчас первые стоят почти пол ос, вторые почти две сотни. А прошло всего полгода. Плюшкин, хуле.
А наклеечки вообще с 16р до 100+ поднялись.
одно дело, опираться на прошлый опыт и понимание того, что эти вещи в ближайшем будущем стоить будут дороже. но когда люди холдят по 5 лет ключи или какие-то вещи в инвентаре, я думаю, что у них с бошкой совсем беда.
пополни на 5$ у меня не давно так былоПосмотреть вложение 167848подскажите чтобы снять ограничения тп нужно что купить или достаточно просто пополнить баланс?
Не ущербнные кейсы за копейку, а вполне норм из старых тираже, ценой 10-200р если память не изменяет. И да, из них шапка гарантировано падала тогда, помню, да.Ну вообще-то они нихуёва стоили каждый год. Ну подумаешь слил бабок и потерял, зато на капсулах ксго поднял в разы больше. Когда есть лишние шекели, то можно в мусор вливать и холдить годами.
Была ведь ситуация, что в ТФ2 какие-то ущербные кейсы за 1 копейку взлетели до я ебу сколько. То ли баг, то ли что. Вроде 100% рарный лут падал из них.
По этой причине мона в мусор вливать