Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа вы видимо зажрались уже совсем. Я постоянно вижу одно недовольство на форуме. Угождать каждому из вас - нет смысла. Я буду выкладывать кей так как я захочу, а кому не нравится гуляйте лесом.
согласен, они зажрались до беспредела, хапуги

• Haha
Реакции: Porter45

Господа вы видимо зажрались уже совсем.
Ты не понял. Твои ключи со звёздочкой никому из местного коммьюнити нафиг не сдались. Ты кидаешь их чисто для мимокрокодилов. Если твоя цель потроллить сообщество, то продолжай в том же духе. Если же ты хочешь поделиться с форумчанами своими накоплениями, то лучше раздавать ключи в несколько иной форме.

• Like
Реакции: Pl347 и Attention
Ты не понял. Твои ключи со звёздочкой никому из местного коммьюнити нафиг не сдались. Ты кидаешь их чисто для мимокрокодилов. Если твоя цель потроллить сообщество, то продолжай в том же духе. Если же ты хочешь поделиться с форумчанами своими накоплениями, то лучше раздавать ключи в несколько иной форме.

Та не разговаривай с ним. И так всё ясно.

Death Stranding
E6ALO-NANOL-N4HYI
1775_text.jpg

:derphappy::derphappy::derphappy::derphappy::derphappy:

@KENZI ало приём, стим зовёт игру отдать

• Love
Реакции: KENZI
Есть у кого дефолтные игры с раздач по типу Earth 2140, Suicide Guy и тд? В обмен мало чего есть: The Darkness ll , Angvik , Lit the Torch , Shield Impact , Football Club Simulator :okay:

• Like
Реакции: creative36rus
за длс в стиме дают какойто опыт ?

Wingspan soundtrack STEAM key:
J5RYY
CN0P6
MFTTG

Он хочет, чтобы ты ему все их отдал :7:
1 хватит :areyoukiddingme:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Football Club Simulator
H:love:8IP-EZZND-FVPJV
H2VAA-Y:love::love:0C-XHF7Q
GJ2:love:Y-M6A02-K0I27
GMK:love:L-G8ER4-TN6LX
GLKWF-0JVQP-W:love:QK7
:love: = 3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому надо, берите :6:

Ну шо, кто там уже успел собственноручно заценить Призрака Цусимы? Годно или нет? Стоит ли прекращать ловить спойлеры и начинать ждать порта на ПК? :5:
Я только что целых 20 минут пытался его на ютубе проходить. Кинцо-то годное, увлекательное, но так и не понял что там за гейплей. Надо, наверное, еще минут 20...30 навернуть. Все-таки первые 20 минут игоря, начальные кат-сцены и все такое.
Но смотреть интересно. Хоть и лоКАЛизация местами не оч показалась. Для некоторых персов голоса хреновые подобрали и по эмоциям не все актеры вывозят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.