FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.676
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Люблю наблюдать за лагерями хайповых продуктов Одни дико нахваливают, вторые дико обсирают и всего лишь малость могут оценить продукт разумно.
Люблю наблюдать за лагерями хайповых продуктов Одни дико нахваливают, вторые дико обсирают и всего лишь малость могут оценить продукт разумно.
Лучше бы игру раздали, а не длцУже должны бесплатно раздавать, но чего то Стим подтупливает.
Посмотреть вложение 230332Generation Zero® - Schweet Vanity Pack on Steam
The summer warmth has finally reached Sweden, and it’s time to celebrate Midsummer with some schweet new outfits from the 1980s. Mix between the various articles from four stylish new sets, each with a unique combination of accessories, clothing and hairstyles.store.steampowered.com
Посмотреть вложение 230333
Посмотреть вложение 230335
Я вот в последнее время перешёл в щадящий режим (в смысле - пукан свой щажу ) - если выходит хорошая игра, но в течение полугода к ней обещают выпустить пару масштабных официальных аддонов, то просто забиваю на неё хер - не покупаю, не качаю с торрентов, не переживаю за то, что кто-то её уже прошёл, кто-то тащится, а у кого-то люто с неё подгорает. Жду когда выйдут аддоны и тогда буду смотреть - времени по два раза проходить игры нет (тут бы по одному разу пройти), а через полгода вспоминать что там в игре и как - нет желания.Люблю наблюдать за лагерями хайповых продуктов Одни дико нахваливают, вторые дико обсирают и всего лишь малость могут оценить продукт разумно.
Багов много, в том числе и с квестами. Просто некоторые баги ты можешь не заметить. Например, при ограблении сына главы корпорации после одного ключевого события нужно выбираться из здания. И там есть доп. квест сходить на крышу. И на той крыше хреналёт с двумя объектами, которые у меня не получилось забрать. Я подумал, что поймал глюк, перегрузился на то самое ключевое событие. Но у меня не сработал скрипт активации доп задания, а без него не открывается дверь, чтобы пойти на крышу. И как это называется?не понимаю жалоб на киберпук , там не так много багов и не так критичны
вы бы попробовали Baldur's Gate 3 на старте за теже деньги , там 3 квеста и те забагованы ппц )
и про оптимизацию не понимаю у мну на старом компе всё идёт норм , а у вас с предтопами проблемы )
Это да, есть такое. Импланты вообще не чувствуются, как импланты. Ахуительные истории от неписей с которыми ты разговариваешь также ахуительно прерываются аварией четырёх машин, которая разворачивается у ГГ прямо над головой. А потом эти груды метала ещё и падают на тебя, а непись продолжает, как ни в чём не бывало, жрать свою шаурму...Жалкие потуги переплюнуть Рокстар. Атмосферу всрали. Ожидал что-то в стиле Бегущего по лезвию или фильма «Джонни-мнемоник», а тут Borderlands с закосом под GTA5 про гопоту из будущего. Да еще мобы тупые и итеративности мизер.
Они все силы вгрохали в модельки персов, а тут геймплей от первого лица. В GTAонлайн камеру можно переключать от 1 и от 3-го лица и часами любоваться на персов (особенно на женские попки), переодевать и даже после создания менять прическу, макияж, внешность и татухи.
наблюдая со стороны за лагерямии всего лишь малость могут оценить продукт разумно.
где ты их берешь я тоже хочуРозыгрыш начался
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дык купи у него или выменяй, ценник-то он вроде не лупит.где ты их берешь я тоже хочу
купить и любой дурак может, мне знать надо где урвать
Уже поздно. Теперь только если на СГ. Всё разобрано давно, что плохо лежало.мне знать надо где урвать
мне знать надо где урвать
Нахуя ты стоько напривязывал? Нельзя было мне код отдать, пока были, я бы успокоился и не ныл тутРозыгрыш начался
купить и любой дурак может, мне знать надо где урвать
Поздно спохватился. Хотя никто и не знал что будут так щедро одаривать за бета-тест.Кто-нибудь Total War: ELYSIUM’s first Closed Beta тестировал?
Вам там плюшки положены. Плюшки кстати жЫрные.
Так у тебя же стим привязанНахуя ты стоько напривязывал? Нельзя было мне код отдать, пока были, я бы успокоился и не ныл тут
Так ты явно не аккаунты поднимал, у тебя id наверняка были? Котоые ты к новорегам вязал. Вот я про нихТак у тебя же стим привязан
Space Pilgrim Episode III: Delta PavonisМожет надо кому?
CT Special ForcesМожет надо кому?