у меня баба негр с членом, но так как мужской голос поставил все называют мужиком, не толерантно получается, до этого создавал мужика с женским голосом называли бабой, ваще ахуели, половые признаки по голосу определять.
Теперь-то ты понимаешь, что обычай всем дарить раз в год мне по ААА-игре из моего списка желаемого - не просто дань традиции, а жизненно важна необходимость, чтобы сберечь свои нервные клетки.
P.S. С тебя Киберпанк 2077.
Дрова последние, да и скорее всего они действительно кривые, т.к. моя программа мониторинга ресурсов начала иногда показывать не тысячи, а миллионы мегагерц и температуру в тысячах градусов, до обновления дров и запуска киберпанка всё было ОК.
Когда же вы поймёте, что проблемы с производительностью в киберсрунке у всех и каждого, дрова тут не при чём, а всё дело в сырой, пока что, оптимизации, ждите патчи, господа, самураи
Оптимизация в игре кривая - это факт, но и НВидиа видимо не надеясь на то что игра всё таки выйдет в последний момент сговнякали дрова и они вышли кривые, а откатываться мне лень. Подожду новых дров и пройду заново.
У меня не топовая, но преддтоп прошлого года, думаю должно хватать для этой сырой поделки, хотя есть и более годные продукты типа Flight Simulator от Microsoft, который и поменьше ФПС выдаёт, то есть оптимизации там вообще нет, хотя издатель крупнейший и штат программистов там огромный, правда одни индусы
Но там этот маленький ФПС стабилен, а тут бывают дикие лаги.
А по-моему это ни в какие ворота - игру и так откладывали 10 раз, а я предзаказ сделал давным давно на неё.
Они обещали нормальный годный продукт, а он лагает на практически топовом железе того периода, когда игра должна была выйти.
Я что теперь под каждую игру должен выкидывать по 2,5К баксов на новую пекарню?
Или сидеть как долбоёб и пялиться в мыло и пиксели на приставках?
Раздача игр для Google Play (можно не выполнять задания, а просто прокликать кнопки):
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Тиребует игру в вишлисте, добавляю - бесполезно, ибо там под 2К игр в желаемом
В последнюю может быть реально бы поиграл в поездках куда-нибудь, первая тоже вроде более менее, остальное бесполезно кмк.
Бля у меня в стиме сами установились 2 игры и одна программа. С чего? Программы у меня вообще скрыты постоянно, то етсь я их физически запустить не мог. Есть идеи, в чем прикол?
Я собственно думал на дабл клик, но блэт, оно типа скрыто в клиенте. Больше похоже что оно с браузера или стим дб устанавливалось, но история браузера пустая
Я боюсь
Да хер бы на их стоящее, я плачу им бабки, а они каждый раз вот так вот взбрыкивают.
Вы если не готовы, удотики, то и не анонсируйте игру и уж тем более не открывайте предзаказ.
Короче, все последующие проекты Рэдов у меня автоматом полетят в игнор, покупать от них больше ничего не буду.
Да хер бы на их стоящее, я плачу им бабки, а они каждый раз вот так вот взбрыкивают.
Вы если не готовы, удотики, то и не анонсируйте игру и уж тем более не открывайте предзаказ.
Короче, все последующие проекты Рэдов у меня автоматом полетят в игнор, покупать от них больше ничего не буду.
А грил сразу, что на торрентах подожду допилов, как с ведьмаком было... правда потом брательник купил себе и я терь играю по семейному доступу в лицку, но это уже ненужное уточнение, ибо я денег не заносил...
А грил сразу, что на торрентах подожду допилов, как с ведьмаком было... правда потом брательник купил себе и я терь играю по семейному доступу, но это уже ненужное уточнение...
Вот тоже думаю брать говно от редов поиграть у друзей, если они (рэды) не разорятся к новому какому-нибудь релизу.
Мне то игра была интересна атмосферой, а они всё убили своей "оптимизацией" под консоли последнего поколения.
Знал бы сразу что они будут делать кроссплатформу не стал бы и предзаказывать это говнище.
Не-а. Сам думал про удаленку, но нет. Ничего подобного не стоит.
Буду следить что и как, будет ли повторяться. Мб геймпад подключённый заглючил, или ещё что управление перехватило.
Всё с тобой понятно. Качнул пиратку, "топовый" комп не потянул, расстроился)) Игра, которую раз в сто лет выпускают, а он даже не играя, уже желает обанкротиться создателям, а не устранить косяки. Кто тогда будет выпускать нормальные игры? Может ты?
Если бы ты даже сделал предзаказ - ничто не мешало вернуть игру, если она тебя не устроила, и не начинать тут разговоры о том, какие Рэды плохие.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
Halo 5: Guardians - Christmas REQ Pack
Open the Promotional REQ Pack that will be listed on the page. Contains the legendary Christmas Spartan Claus and Candy Cane emblems and some random drops.