stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.567
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Она и так на ПК выходит, не?Че, пацаны, Якудза на пк?
Она и так на ПК выходит, не?Че, пацаны, Якудза на пк?
Все части, ремастерыОна и так на ПК выходит, не?
Грибы закончились) ложись спать
Есть ещё грибочки ? Я тоже хочу "поспать"Грибы закончились) ложись спать
Приди к нему во сне@snf ты мне 100 рублей за такси торчишь уже полгода, а киберпанка купил и гоняешь - нет, ну не сука!?!
Да, со вчерашнего дня подлагивает.У меня у одного стим-клиент при подключении подлагивает?---------Двойное сообщение соединено: ---------@snf ты мне 100 рублей за такси торчишь уже полгода, а киберпанка купил и гоняешь - нет, ну не сука!?!
И то, и другоеНебольшой опрос на часик-два. Для 4+ уровня. А вот так
Что разыграть на SG (lv4+) в честь пятницы?
Vote Now! [Ностальгическое ретро из детства] [Азиатские сказки с гриндом]www.strawpoll.me
а азиатские сказки с гриндом это Monster Hunter World?Небольшой опрос на часик-два. Для 4+ уровня. А вот так
Что разыграть на SG (lv4+) в честь пятницы?
Vote Now! [Ностальгическое ретро из детства] [Азиатские сказки с гриндом]www.strawpoll.me
И то, и другое
Я похож на олигарха?а азиатские сказки с гриндом это Monster Hunter World?
Попробую вырубить кстати, не подумал дажеРазмытие в движении вырубил? Говорят оно может жрать кадры.
У меня все на максимуме стоит, кроме размытия, оно вырублено и после двух часов лагов не наблюдается. Фреймрейт конечно переменчивый, в городе 30-45 фпс, за городом доходит иногда и больше 60 на RTX 2070 с врубленным DLSS в режиме качества.
дрова последние ? 460 , если да то , "фу кака выплюнь"Попробую вырубить кстати, не подумал даже
Но есть подозрение, что проблемы это не исправит, ибо имею 75+ ФПС при старте игры и на протяжении полутора-двух часов, а потом дикие фризы, видимо либо сам движок умирает по прошествии этого времени, либо я вообще ХЗ.
Стоит лицензия Win 10 Pro, специально её взял под киберпанк, до этого стояла рабочая корпоративка с порезанными игровыми службами.
Киберпанк не играетсяКогда же вы поймёте, что проблемы с производительностью в киберсрунке у всех и каждого, дрова тут не при чём, а всё дело в сырой, пока что, оптимизации, ждите патчи, господа, самураи
На самом деле проблемы в наших говновидеокартах,там на топовых красота-лепотаКогда же вы поймёте, что проблемы с производительностью в киберсрунке у всех и каждого, дрова тут не при чём, а всё дело в сырой, пока что, оптимизации, ждите патчи, господа, самураи