Подозззрительно мало чаекНу шо, дают там игори за просмотр трансляции?
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Зарегистрируйтесь для участия в закрытом альфа-тестировании Back 4 Blood, чтобы получить код.
Это тестирование пройдёт только на ПК.
Игроки должны иметь или создать учётную запись WB Games, чтобы погасить свой код.
Регистрация не гарантирует участие в тестировании игры, поскольку доступно ограниченное количество кодов в участвующих регионах (США, Канада, Великобритания, Франция, Германия).
Your Scavengers PC Steam Key will arrive in your inbox in a few minutes.
Ты меня триггернул в правильную сторону...стим кей
Ты за кого меня держишь? Когда я что-то просила взамен, кроме принятия?Ну, зачем ты так? Мне нечего дать тебе взамен..
без основной игры не забрать
С опозданием, но...Есть у кого "лишний" ключик? Обменяемся может быть
А зачем это вообще смотреть? Говорят на незнакомом мне языке, трейлеры раз в полчаса. Я вот сегодня выжимку из трейлеров гляну, - самый сок и всё.Игра года - The Last of Us Part II
в целом мало интересного было на стриме для меня, лучше бы я ушёл спать
Волка нету... Но есть Эш, который и вовсе на него не похож...
Это уже как традиция у меня (с 17 года), ночью посмотреть лайв стрим, язык не проблема, я же не за гайдами пришёл как стать миллионером, а посмотреть релизы (да и с сабами легче воспринимать - подтягивать свой инглиш), трейлеры каждые 5 минут, сделают награду и пускают новый, или сразу несколько наград потом трейлер, или сразу несколько трейлеров, +реакция разрабов, прикольно как никак (мне лично), да и раньше ещё шанс был урвать какие-нибудь игрушки за просмотр данного стрима, но сегодня чёт зажали уже...А зачем это вообще смотреть? Говорят на незнакомом мне языке, трейлеры раз в полчаса. Я вот сегодня выжимку из трейлеров гляну, - самый сок и всё.
Ушла в себя, вернусь не скоро)Посмотреть вложение 228352
ЕБАННЫЙ СТИМ! У меня скорость загрузки 0%, есть решение?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 228375
Угу. Не завезли оптимизацию
Кроме того, а почему на моемведрекомпе 3-5 летней давности нет комфортных 60 фпс
2080 - лютые лаги после 2 часов игры, так что думается мне тут не менее 3090 надо или вообще ждать нового поколения видюходолжите 3070
Хочу киберпук в 60 на высоких
да 2080 же фигняРебят, а у всех после 2 часов игры примерно начинаются лаги даже на мощном железе?
При старте всё на самых высоких даже трассировка - 60-70 ФПС, после двух часов игры - 30 и ОБС умирает почти от таких лагов.
Ни с одной другой игры такой херни не было
2080 - лютые лаги после 2 часов игры, так что думается мне тут не менее 3090 надо или вообще ждать нового поколения видюх