Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.088
а я ща мазохизмом буду заниматся и пытатся запустить на 1650 )Бля, видяха на средних в 95-98 процентов долбится(
Сильнее снижать не хочется
В тройном SLI?а я ща мазохизмом буду заниматся и пытатся запустить на 1650 )
Без s?а я ща мазохизмом буду заниматся и пытатся запустить на 1650 )
В тройном SLI?
xD
угу , днём буду пробовать 1660с и если не понравится то попробую 1080тиБез s?
Мож, пусть лучше биток майнят? Профитнее будет))днём буду пробовать 1660с и если не понравится то попробую 1080ти
Лок на 30 фпс вроде выпрааил ситуацию. Мб даже до высоких подниму, надо смотреть---------Двойное сообщение соединено: ---------
угу , днём буду пробовать 1660с и если не понравится то попробую 1080ти
Мне игра под семкой предлагает макс из доступных настроек попробовать. И это на проце FX-6300Лок на 30 фпс вроде выпрааил ситуацию. Мб даже до высоких подниму, надо смотреть
Консоли следующего поколения вошли в чат...Лок на 30 фпс вроде выпрааил ситуацию. Мб даже до высоких подниму, надо смотреть
Ну, у меня железо послабее чем на соньке будет. В общем-то, выглядит очень достойно. А я пока спать, завтра учиться, а вечером...играть. Очень достойно, кажется я знаю где проведу выходные, надеюсь что оно прямо ух.Консоли следующего поколения вошли в чат...
У Сашки там промелькнуло, когда она себе "причёску" подбирала ))Честно признавайтесь кто уже сделал себе барышню с членом?
Размер груди как у себя выбрала, молодецУ Сашки там промелькнуло, когда она себе "причёску" подбирала ))
разрушаемость построек есть?если вдруг кто со слабой картой думает
вполне играбельно , думаю после патчей ещё круче будет
Пустыня - спасение для открытых пространствесли вдруг кто со слабой картой думает
вполне играбельно , думаю после патчей ещё круче будет