Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Счастливые вы люди. Эх. Пойду на ютубе киберпанк ваш проходить
Ивлеева ждёт)) Ты уверен, что соответствуешь минимальным требованиям?--Ссылка удалена--Я погнал
Но эта же хакирская играИвлеева ждёт)) Ты уверен, что соответствуешь минимальным требованиям?--Ссылка удалена--
Перепроверь на всякий пожарный.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ахахах, пишут, что с панком вирусняк в комплекте идёт!))))
Сейчас нарисую нужной длины в игреИвлеева ждёт)) Ты уверен, что соответствуешь минимальным требованиям?--Ссылка удалена--
Перепроверь на всякий пожарный.
А у тебя, значит, антивирус не стоит?)))))
чет мне хуево от этого скриншота, глазам что-то не нравится
Я люблю вирусы, но антивирус ничего не нашёл)А у тебя, значит, антивирус не стоит?)))))
костет, кто ж ещёкто уже сделал себе барышню с членом?
гдет смотрел обзор там говорили что это скорей всего для рекламы сделали , и свои гениталии кроме как в инвентаре нигде неувидеш больше в игре, кстать говорили что за 20 часов уже прошли игру (только основной квест)Так нахуй. Честно признавайтесь кто уже сделал себе барышню с членом?
я бы не был против если бы меня выебала такая барышняТак нахуй. Честно признавайтесь кто уже сделал себе барышню с членом?
Так зеркала же естьи свои гениталии кроме как в инвентаре нигде неувидеш больше в игре