Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем не менее, если у меня отберут купленные "подписки" в стим, я больше никогда не буду платить за игры. Это к вопросу о том, что там где указанно, и кто где кому и за что должен.
Это же касается и всех прочих сервисов цифровой дистрибьюции, в том числе и ЭГС, стим тут просто на ПК самый разносторонний и с наибольшим ассортиментом, и его закрытие отобьёт желание покупать игры вообще во всех магазинах, причём навсегда отобьёт.
Занятно, что это ваше сообщение появилось одновременно с тем, что я наткнулся на вот эту инфу.
Тут 100% всё это обсуждалось, конечно, и не знаю о майском нововведении только я. А я как раз-таки один из тех, чьи 2 аккаунта находятся в зоне риска (придётся зайти).
Как-то вся эта цифровая дистрибуция (которая без DRM-free) всё отчётливее воняет откровенным дерьмом...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon, Sargarus и KARASIQUE

хрень какая-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты когда примешь мою заявку, козявка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уровень отшивания 100 из 100. снова подал заявку

Screenshot.png

• Haha
Реакции: Евгений'81 и KENZI
Кстати, по поводу Юбисофт:
kek.png

Какой-то диар френд ублюдок вафельный пытался взломать мой акк. И это уже не первый раз, кстати. Мб пару лет назад была какая утечка старых БД с паролями. И с тех пор оно ходит по рукам в солнечной китайщине.
Там и воровать-то особо нечего.

Кстати, по поводу Юбисофт:
Посмотреть вложение 163846
Какой-то диар френд ублюдок вафельный пытался взломать мой акк. И это уже не первый раз, кстати. Мб пару лет назад была какая утечка старых БД с паролями. И с тех пор оно ходит по рукам в солнечной китайщине.
Там и воровать-то особо нечего.
Было такое тоже, поставила аутентификацию и все решилось.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Аутентификацию везде нужно вводить

В группу вступил, а в раздачу не пускаеть(

Аутентификацию везде нужно вводить
Ну тут либо вводить либо аккаунт могут увести...Как бы у меня платных игр там нет, но все равно пусть будет у меня ...может когда и сгодится...детям)
Хотя ребетёнок в плейстейшн играет и ему даром юплеи со стимом не сдались)

• Like
Реакции: Евгений'81
принимайте в стаю, собаки песики
гав-гав

У меня одного ошибка при создании нового списка рекомендаций?

Проверяйте почту. Пришло письмо от SteelSeries с кодом на выбор одной из четырех игр. Брать через штаты.
1594065891280.png

Пиллар только для Микрософт стора
У меня одного ошибка при создании нового списка рекомендаций?

Проверяйте почту. Пришло письмо от SteelSeries с кодом на выбор одной из четырех игр. Брать через штаты.
Посмотреть вложение 163912

пустА:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.