kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.182
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
человек навсегда в Аргентине )В чем хорошая-то, как теперь экономить на покупках?
человек навсегда в Аргентине )В чем хорошая-то, как теперь экономить на покупках?
В Аргентине инфляция же ж. За год их песо падает вниз с улюлюканьем на 100%человек навсегда в Аргентине )
в России уже почти такжеВ Аргентине инфляция же ж. За год их песо падает вниз с улюлюканьем на 100%
Напиши это же в 20:00 12 июля же жWatch Dogs 2 можно будет забрать бесплатно на своей аккаунт uPlay во время презентации Ubisoft Forward, которая состоится 12 июля в 22:00 по МСК.
Это надо отметить!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Суръёзна
Коты и кошечки в пролете(а если мы не песики?
Псиносквад, странная группа же ж.а если мы не песики?
Даёшь больше торрентов!Спасибо за инфу.
Да, да, отобрала значки не Вульва, ага.
Не покупаю игры в Steam и уже давно. Эти ребята не туда свернули.
Даёшь больше EGS'ов, хороших и разных!
Тем не менее, если у меня отберут купленные "подписки" в стим, я больше никогда не буду платить за игры. Это к вопросу о том, что там где указанно, и кто где кому и за что должен.Вроде уже не раз мусолили эту тему, в том числе и в этом топике.
"Мы покупаем" и "нам принадлежат" не игры, а только право доступа/пользования купленными подписками, право владения играми Стим никогда не предоставлял. В Соглашении подписчика Steam все указано.
А давайте без давайте. Ты хочешь раздать? там на 9ом для тебя жежПсиносквад, странная группа же ж.
Давайте, раздавайте там новый дум или киберпанк, тогда может быть будет интерес вступить
а если мы не песики?