Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.952
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
за что ты их так не взлюбил?Тю...
Посмотреть вложение 164086
Там же было вверху вписано, что не отдам хохмодаву, кенту, тиби.
Я бы просил типа реролл при их победе жеж , они и не выиграли при вступивших в 5дней, 5 лайков, 5 сообщений.
По моему писал что то по этому поводу в тему про раздачу купонов до месячных разделений и прочего. Найти не могу.Ты всё правильно слышал. Но судебное решение решение было не только по этому поводу.
Думаю, что как раз таки, Стим и планирует провести унификацию, и отказаться от валют, как таковых. Это очень многие траблы с этим судебным процессом бы решило. Мы дескать, не за реальные деньги игры продаём, а за некие "стимофантики", и корреляции со стоимостью физических носителей нет. Просто сейчас Стим расширяет окно Овертона, подготавливая пользователей к грядущему - первое, второе - позволяет пользователям сливать баллы на всякое говно, потому как у многих этих баллов, прямо скажем, до хуя. Годик-другой они попроёбывают их на фоны и смайлики, а потом можно и менять систему.)СÑд ФÑанÑии обÑзал Steam пÑедоÑÑавиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑзоваÑелÑм возможноÑÑÑ Ð¿ÐµÑепÑодажи игÑ
Ð 2015 на Valve подала в ÑÑд ÑÑанÑÑзÑÐºÐ°Ñ Ð¾ÑганизаÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÑÑебиÑелей под названием UFC-Que Choisir. ÐÐ±Ð²Ð¸Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ñли многоÑиÑленнÑ, и оÑновнÑм из Ð½Ð¸Ñ Ð±Ñло оÑÑÑÑÑÑвие Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑзоваÑелей Steam...habr.com
Такая же ошибка быларебят у вас рекомендованные в стим работают ? у меня пишет При сохранении ваших настроек возникла проблема. Пожалуйста, повторите попытку позже.
и тупо не могу создать новый список рекомендованных и просмотреть
у меня работаетребят у вас рекомендованные в стим работают ? у меня пишет При сохранении ваших настроек возникла проблема. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Каждый день один и тот же вопросребят у вас рекомендованные в стим работают ? у меня пишет При сохранении ваших настроек возникла проблема. Пожалуйста, повторите попытку позже.
просто у меня такое впервые и уже сутки ! и че я только не делал не могу исправитьКаждый день один и тот же вопрос
Лечится временем)
Похоже ты уже администрацию заебал слегка своими правилами, которые ты придумыавешь на ходу. Иди теперь поплачь в подушку, что не прокатило.Тю...
Посмотреть вложение 164086
Там же было вверху вписано, что не отдам хохмодаву, кенту, тиби.
Я бы просил типа реролл при их победе жеж , они и не выиграли при вступивших в 5дней, 5 лайков, 5 сообщений.
Можно попробовать сгенерить новый список по ссылке вида:просто у меня такое впервые и уже сутки ! и че я только не делал не могу исправить
Если сутки,то это уже проблема,конечно)просто у меня такое впервые и уже сутки ! и че я только не делал не могу исправить
Лично мне помогла перезагрузка компа,ip динамический у меня,3 акка с одного выбиваешь карту 2 др невозможно создать список ни в клиенте ни в браузере,после перезагрузки в браузере уже создан список..ребят у вас рекомендованные в стим работают ? у меня пишет При сохранении ваших настроек возникла проблема. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Нме так нравятся твои высеры, как я заебал администрацию, уже не смешно даже + неумееющий в это твой смайл... А по сабжу , бога ради, прижму к карману эту копейку, не тебе же 100льник в ебалоПохоже ты уже администрацию заебал слегка своими правилами, которые ты придумыавешь на ходу. Иди теперь поплачь в подушку, что не прокатило.
P.S. Интересно, в новой акции от АМД боевых пидоров викингов будут раздавать только для 7 и 9 серии процов?
можно жирнее хайд, так чтоб кроме моракса никто не увидел?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новокеки тут подъехали, жалуются чем-томожно жирнее хайд, так чтоб кроме моракса никто не увидел?
Ты просто несмешной жалкий клоун, который все пытается выставить так, как будто не тебя слегка туповатого администрация поставила на место, когда ты пытался тут диктовать свои условия, а меня. А уж про то, во что ты умеешь - я бы вообще постеснялся говорить, вечно недовольный всем недоанимешник-аллакакбар.Нме так нравятся твои высеры, как я заебал администрацию, уже не смешно даже + неумееющий в это твой смайл... А по сабжу , бога ради, прижму к карману эту копейку, не тебе же 100льник в ебало