Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ах, какие молодцы на SG! World Seed уже с двумя звёздами.

Кто там вчера кидал иконки для сг с плати по 6 рублей?
Мона еще ссылку?

Кто там вчера кидал иконки для сг с плати по 6 рублей?
Мона еще ссылку?
Три страницы же назад всего :6:
Dude Simulator 1 и 2 с лекушопов. Хотя всё что на лекушопах с повышенным риском перевода в " * ".

TYPICAL RUSSIAN QUARANTINE, Chessсakе, Alone Journey, Thrice in a row, Kilmonger, INVASION там же. Но это прямо со 100% вероятностью станет забандленным. Если уже не сделали. Хотя у меня до сих пор считает как 100% контриб

• Like
Реакции: Евгений'81
Господа, прикрыли лавочку с сменой региона через ВПН. Решил уйти домой, в рашку, из Аргентины, Стим сказал мне, что брат, у тебя ошибка. Пояснять не хочет какая, отправляет в службу поддержки. Видимо останусь я в Аргентине :kappa:

Господа, прикрыли лавочку с сменой региона через ВПН. Решил уйти домой, в рашку, из Аргентины, Стим сказал мне, что брат, у тебя ошибка. Пояснять не хочет какая, отправляет в службу поддержки. Видимо останусь я в Аргентине :kappa:
Хорошая новость

Недавние покупки были?

Хорошая новость
Зависть плохое чувство. Только с тёплыми чувствами вспоминаю свою командировку в Аргентину. Собирался как-нибудь или когда-нибудь повторить вояж, но видимо увы.

Я вот даже менять не буду, без разницы что Аргентина, меня тут все устраивает)

• Like
Реакции: babaika
На самом старте продаж. 4-5 числа вроде
Так там же какой то лаг был с даты покупки помимо двух недель. Или я путаю?

В чем хорошая-то, как теперь экономить на покупках?
Оставаться в аргентинских пампасах. Эмиграция с 1945. 100% гаранти.

Последнее редактирование:
Массово налетели странички с такими аватарками.
Что-то хотят. Какие-то предложения. Не принимал их.
Видел еще у кого-то таких типов в друзьях. Никто не знает,что они хотят?)

Так там же какой то лаг был с даты покупки помимо двух недель. Или я путаю?
Не знаю. Посмотрим дальше. Думал, что покупка копеечной игры с ВПН и фейк координатами поможет. Ошибался. Ну да ладно, через месяц попробую. В Аргентине тоже не так плохо. Только баланс покупать картами нужно, искать людей.

Массово налетели странички с такими аватарками.
Что-то хотят. Какие-то предложения. Не принимал их.
Видел еще у кого-то таких типов в друзьях. Никто не знает,что они хотят?)

На фото Ковид. Помойте руки и наденьте респиратор.

• Like
Реакции: SilenceMhL
ну с таких тем и меняются правила смены региона цены и т.д,начали писать прям в темах игр типо а можно купить игру сделать фон а потом вернуть ее...через несколько дней фон делается после 2часов проведенных в игре, интересно кто нибудь пишет в тп стима и у них спрашивает а можно поменять страну чтоб игру дешевле купить или а можно я куплю игру сделаю фон и верну..))
:winked:

Скрафтил случайно лишний сет карточек на распродаже. А тут значок отобрали от Фурри герл. И лишний оказался не лишним,бывает же :7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.