- Дней с нами
- 3.375
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.196
У меня такое когда массово что-то продаюНе было раньше подтверждения на продажу карточек , а сейчас появилось это из за чего такое может быть и когда пропадет?
У меня такое когда массово что-то продаюНе было раньше подтверждения на продажу карточек , а сейчас появилось это из за чего такое может быть и когда пропадет?
еслиНе было раньше подтверждения на продажу карточек , а сейчас появилось это из за чего такое может быть и когда пропадет?
Разве?2. или у тебя уже висит на тп в сумме больше чем на доллар, и ты продаёшь что-то хоть за копейки, то
нужно подтверждение.
Мб если за час или еще какой период времени выложил больше, чем на бакс?Разве?
Я уже полгода продаю карточку на тп за 200+ рублей. И подтверждения для мелочевки не требует почти никогда
Пф, я так ведьмака третьего прошёл. А потом купил, когда скидка мне понравилась...Скачать, чтобы проверить...
и незаметно для себя пройти всю игру
действительно сейчас проверил - отправляет мелочёвку без подтверждения, если на тп меньше ~220р (чистыми, с комиссией) Если больше, уже требует подтверждения.Разве?
Я уже полгода продаю карточку на тп за 200+ рублей. И подтверждения для мелочевки не требует почти никогда
мож скажут когда онлайн подвезут ? ))Стрим за час до релиза.
Смотрим, обещали сюрпризы.мож скажут когда онлайн подвезут ? ))
Пока отвечают на вопросы с твиттера.Что сказали?
держи в курсе. не сарказмПока отвечают на вопросы с твиттера.
Плюсуюдержи в курсе. не сарказм
Галустяна с Реввой в озвучке?обещали сюрпризы.
Они бы духом подошли на пару эпизодических персонажейГалустяна с Реввой в озвучке?
Да ладно, подождём озвучки Гоблина, как раз к тому времени "железо" у всех обновитсяС некоторыми они и без того промахнулись
Где КиргизыПоследний вопрос с твиттера и возможно будет что-то интересное)---------Двойное сообщение соединено: ---------Перешли к вопросам от разрабов к игрокам и... на этом похоже закончилось
Где сюрпризы?