Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

--Ссылка удалена--
:okay::okay::okay::okay::okay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя аватарка уёбищная (предыдущая тоже, кстати), тебе не стыдно так на форуме проявляться ?
тебя петушка спросить забыл :5:
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: KENZI
  • Like
Реакции: Pl347
--Ссылка удалена--

эх побыстрей бы новая ларка вышла уже :sweetjesusface:

• Like
Реакции: kutun и Go4aSs
Кто пойдет в пейдей? Все друзья оффлайн :no:

Ребзя

• Like
Реакции: Go4aSs
WEBZEN
Инструкции:
1. Выполните следующие шаги, чтобы разблокировать ключ
2. Перейдите на страницу http://www.webzen.com/Coupon (не реклама, упаси Господь)
3. Войдите в свою учетную запись.
4. Выберите свой сервер, введите код купона (без дефиса).
5. Нажмите «Гасить код купона».
6. Если у вас нет учетной записи Webzen, сначала установите игру и создайте персонажа перед тем, как исправить свой ключ.

DUEPAFKLB7BZ9ESX

• Like
Реакции: Go4aSs
Как снять проклятье на СГ? Мб есть какие-то заклинания, снадобья или у кого-нить есть номер братьев Винчестер? Если будет раздача с девятью ключами и десятью вступившими - я буду как раз тем самым десятым который нихуя не получит:derpcry:

• Like
Реакции: Изя Каткин
20 минут геймплея Life is Strange 2
KeI7TjAw68Zu3kdYHYTTA.jpg

И если в первой части история крутилась вокруг отношений двух близких подруг, то вторая рассказывает о взаимоотношениях родных братьев.

maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BlackCat
20 минут геймплея Life is Strange 2
KeI7TjAw68Zu3kdYHYTTA.jpg

И если в первой части история крутилась вокруг отношений двух близких подруг, то вторая рассказывает о взаимоотношениях родных братьев.

maxresdefault.jpg
залупа, как и первая часть

Почему у меня в профиле перестало игры добавлять? В библиотеке есть, вроде не удаленки, в магазе есть, даже карточки на некоторых и цена более 200р есть.

Как снять проклятье на СГ? Мб есть какие-то заклинания, снадобья или у кого-нить есть номер братьев Винчестер? Если будет раздача с девятью ключами и десятью вступившими - я буду как раз тем самым десятым который нихуя не получит:derpcry:
Почему у меня в профиле перестало игры добавлять? В библиотеке есть, вроде не удаленки, в магазе есть, даже карточки на некоторых и цена более 200р есть.
Просто вы оба неудачники - с этим нужно смириться... :6: :troll:

мб из-за этого?
мб.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто вы оба неудачники - с этим нужно смириться... :6: :troll:
пойду в эту тему https://mipped.com/f/threads/kak-vypilitsja.67953/ :numb:

• Like
Реакции: Rkx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.