Пофармите за меня ключики на хамбле.
Прийму в дар, ключи с раздачи от хамбла. 30 штук, детей кормить нужно. Вы же знаете, мы в ответе за тех, кого приручили, все дела
Вам для этого не проще в личке писать?) А то теперь мне интересно что под хайдами
Они там письками меряются и своими прон-фотками меняются....Вам для этого не проще в личке писать?) А то теперь мне интересно что под хайдами
Теперь уже не так интересно сталоОни там письками меряются и своими прон-фотками меняются....
В личку фотку не прицепишь...
Для себя влом фармить(Пофармите за меня ключики на хамбле.
Прийму в дар, ключи с раздачи от хамбла. 30 штук, детей кормить нужно. Вы же знаете, мы в ответе за тех, кого приручили, все дела
бан за слив хайдаОни там письками меряются и своими прон-фотками меняются....
В личку фотку не прицепишь...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не обязательно пабг, все игры которые имеют защиту VAC, та же кс к примеру.Блин, думал уже папк покупать, но пишет это:
Посмотреть вложение 87939
Я не отправлял никому пабг, это пишет из-за того что я сам получил бан. Есть какой-то способ со основы на 2 акк отправить?
они на каждую игру отдельноне обязательно пабг, все игры которые имеют защиту VAC, та же кс к примеру.
Правда что ли? Я думал, забанили в одной = нельзя дарить все.они на каждую игру отдельно
я тоже так думал, но сначала я получил блок на кс, потом дарил пубг, потом получил блок на пубгПравда что ли? Я думал, забанили в одной = нельзя дарить все.