Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.321
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
Думаю пока. Игра от Хамбла что-то не очень радует...снайпер за копейки продавался(но я покупать не стал), а единственная игра, что меня бы могла заинтересовать давно есть.@BlackCat настроение поменять гифку прошло?
Ты взял месячный бундл?
Страшная машина убийства,
Прям как аниме фигурки...Ну не такая уж и страшная....
--Ссылка удалена--
В том магазе много прикольного есть...Прям как аниме фигурки...
серавно херня какаято чиста дааааааааСупер обновление.....
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, это не КС/ПУБГ.... тут моск должен работать, чтобы хотя-бы половину кнопок управления запомнить...
Как-то они дешево выглядят) Я бы себе такие на полку не хотел поставить)Ну не такая уж и страшная....
--Ссылка удалена--
вархумерсКак-то они дешево выглядят) Я бы себе такие на полку не хотел поставить)
Да и вообще такой стиль меня почему-то отталкивает. Ну вся эта милота искусственная из "типа брутальных персонажей."
Вот модельки из Вахи настольной это даа.. просто супер офигенные.
Ходил как-то на игру в клуб к ребятам, что увлекаются ими. просто потрясающие штуки. Все порываюсь купить, но потом думаю, что надо их собирать еще самому, а потом красить, да и стоят они неслабо так, если качественно сделанные, а не самопалы с 3д принтера...
Ну пикачу да. По-настоящему смешной))
Просто лучшая фантастическая вселенная, по которой по кд штампуют какие-то говенные игрушки и пишут еще более говеные книжкивархумерс
история вахи имеет много дыр, но человечество дибилы, а некроны самые большие лохиПросто лучшая фантастическая вселенная, по которой по кд штампуют какие-то говенные игрушки и пишут еще более говеные книжки
Хотя попадаются среди всего этого треша достойные вещи.. .
Например песни. Они на самом деле тоже трешовые. но как народно-фанатское творчество по своему чудесны
Дебилы это те, кто последнюю "настоящую" ваху делали. Ну ту чтоистория вахи имеет много дыр, но человечество дибилы, а некроны самые большие лохи
У контры серавно большеДебилы это те, кто последнюю "настоящую" ваху делали. Ну ту что
Warhammer 40,000: Dawn of War III
Просто разочарование года
во. так и есть.
Посмотреть вложение 87881
Шо за ивент на пх?
Посмотреть вложение 87884
Умерла арета франклин, очень известная бабца в жанре ритм-н-блюза.Шо за ивент на пх?
Посмотреть вложение 87884
я то думал чтот фапабельноеУмерла арета франклин, очень известная бабца в жанре ритм-н-блюза.
угу--Ссылка удалена--
MechWarrior 1-4 тебе в руки!Вот если бы кто-то сделал толковый симулятор из рубки боевого шагающего робота, как в игре моего детства...А то всё штампуют эти самолетики-звездолетики(
рили? Смотрю на тебя через окно, по тебе не скажешьКак же Хуево быть параноиком... Бля...