- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.224
Шо це таке? Новая часть?Дополнение?Хотя, я и в оригинальную игру не играл...Осталось чуть меньше двух недель...
Шо це таке? Новая часть?Дополнение?Хотя, я и в оригинальную игру не играл...Осталось чуть меньше двух недель...
Супер обновление.....Шо це таке? Новая часть?Дополнение?Хотя, я и в оригинальную игру не играл...
Да, это не КС/ПУБГ.... тут моск должен работать, чтобы хотя-бы половину кнопок управления запомнить...Херня какаято чисто имхо
А геймпад не катируется?Супер обновление.....
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, это не КС/ПУБГ.... тут моск должен работать, чтобы хотя-бы половину кнопок управления запомнить...
А геймпад не катируется?
Да, игра прикольная) Ждем обновлениеСупер обновление.....
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, это не КС/ПУБГ.... тут моск должен работать, чтобы хотя-бы половину кнопок управления запомнить...
Вот если бы кто-то сделал толковый симулятор из рубки боевого шагающего робота, как в игре моего детства...Ну все играют с джойстиком или геймпадом + клава....
Кнопок очень много....
Или нужно что-то типа такого... http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=62674
В Авиасимах хороших также....
Вот если бы кто-то сделал толковый симулятор из рубки боевого шагающего робота, как в игре моего детства...А то всё штампуют эти самолетики-звездолетики(
типо такого?Вот если бы кто-то сделал толковый симулятор из рубки боевого шагающего робота, как в игре моего детства...А то всё штампуют эти самолетики-звездолетики(
Ебануться...если он это сам делает, то я просто в аххуе. Хотя, скорее всего, заказ с али+коробка-самоделка.Ну все играют с джойстиком или геймпадом + клава....
Кнопок очень много....
Или нужно что-то типа такого... http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=62674
В Авиасимах хороших также....
Скачай эмулятор сеги и зарубись в Дюну...Однозначно рекомендую...Графоний как на этом скрине...зато игра....сейчас таких уже не делают(тут типа много брюзжания старого кота)Вот если бы кто-то сделал толковый симулятор из рубки боевого шагающего робота, как в игре моего детства...А то всё штампуют эти самолетики-звездолетики(
А как тут было до 2015...Сейчас здесь так, возня в песочнице (снова брюзжание старого кота)Сижу такая- наблюдаю, а тут прикольно)
не эт че-то не то. какие-то они смешные.
Котовский, мур-мяу Вам, не знаю как было, но видимо тут задержусь)Ебануться...если он это сам делает, то я просто в аххуе. Хотя, скорее всего, заказ с али+коробка-самоделка.
Скачай эмулятор сеги и зарубись в Дюну...Однозначно рекомендую...Графоний как на этом скрине...зато игра....сейчас таких уже не делают(тут типа много брюзжания старого кота)
А как тут было до 2015...Сейчас здесь так, возня в песочнице (снова брюзжание старого кота)
Ебануться...если он это сам делает, то я просто в аххуе. Хотя, скорее всего, заказ с али+коробка-самоделка.
Я с этими Атрейдесами и Харконенами, кучу уроков проебал в школе лет так 15 назад) И тогда еще на самой сеге, без всяких симуляторов.Скачай эмулятор сеги и зарубись в Дюну...Однозначно рекомендую...Графоний как на этом скрине...зато игра....сейчас таких уже не делают(тут типа много брюзжания старого кота)
Да они убогие все.... хочется чтоб графон был хороший, а не мультяшный и с видом из кабины + желательно с поддержкой нескольких моников...была подобная игра в стиме, вспомнить бы название...
не эт че-то не то. какие-то они смешные.
Нужна мощь и пафос. Разрушать города там всякие, людишек давить как муравьев, в одиночку против целой планеты и все такое)
Страшная машина убийства, которая боится только крутых лестниц)