Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.949
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
а зачем подтверждать? в PURCHASES ключа нет?Как с хамбла забрать игру ,если подтверждение по смс?(симки нет)
а зачем подтверждать? в PURCHASES ключа нет?Как с хамбла забрать игру ,если подтверждение по смс?(симки нет)
Лел по симке? У меня либо через мыло просят код, либо в покупках простоКак с хамбла забрать игру ,если подтверждение по смс?(симки нет)
оно потом все равно требует телефон
только-что новый делал, пробуй куки чистить либо другой браузер/vpn.оно потом все равно требует телефон
да вроде ни как. там че не жми - телефон нужен.оно потом все равно требует телефон
так я тоже сделал, сутки попользовался и блокнуло пока не подтвержу номеромтолько-что новый делал, пробуй куки чистить либо другой браузер/vpn.
хммм..надо попробовать почистить. вдруг и правда поможеттолько-что новый делал, пробуй куки чистить либо другой браузер/vpn.
sms regтак я тоже сделал, сутки попользовался и блокнуло пока не подтвержу номером
создать одно, а пользоваться подольше совсем разное)
аа, ну тогда хзтак я тоже сделал, сутки попользовался и блокнуло пока не подтвержу номером
создать одно, а пользоваться подольше совсем разное)
10р? я похож на мажора?sms reg
цена вопроса 2 рубля (правда минимум пополнения 10р)
потому что 2 раза нужно будет код получить(
юзаю несколько лет уже их
+500 то радуетПосле очередной тысячи наступает момент когда +1 уже не радует...
Посмотреть вложение 87877
Херня какаято чисто имхоОсталось чуть меньше двух недель...
а зачем подтверждать? в PURCHASES ключа нет?
У меня для того,чтоб залогиниться на акк нужен код из смс на симку,которая дома пылитсяЛел по симке? У меня либо через мыло просят код, либо в покупках просто