Сколько и куда не знаешь?Через неделю должны были уже списать деньги с карты
ахахахахАХАХаххахаахХАЧерез неделю должны были уже списать деньги с карты
Они у меня пытаются списать по 2к каждую неделюахахахахАХАХаххахаахХА
Нашел, все спасибо. Шот не удалось у челиков ничего
Посмотреть вложение 87770
Если у меня тех микимаусов сетов ~20 (твич праймов с ними) они пропадут вместе с праймом через 30 дней, или начинать раздаривать всем кто проебловал микисеты?смотря когда ты абузил, я вот 16 абузил и мне не повезло, нужно новый абузить, и да вроде не блочили можно юзать
У тебя не смогут списать деньги, если этих денег нетахахахахАХАХаххахаахХА
я проебал и реально себе на акк возьмубуду благодаренЕсли у меня тех микимаусов сетов ~20 (твич праймов с ними) они пропадут вместе с праймом через 30 дней, или начинать раздаривать всем кто проебловал микисеты?
Видеокарта от амазона за 75,58 неплохоахахахахАХАХаххахаахХА
подари мне 1 xDЕсли у меня тех микимаусов сетов ~20 (твич праймов с ними) они пропадут вместе с праймом через 30 дней, или начинать раздаривать всем кто проебловал микисеты?
, но мне кажется если ты тип нажал забрать сет, но не привязывал к pubg и не заходил в него, то мб не пропадутЕсли у меня тех микимаусов сетов ~20 (твич праймов с ними) они пропадут вместе с праймом через 30 дней, или начинать раздаривать всем кто проебловал микисеты?
Вотвот, забратые 2 сета, и не привязаные акки пупка. В общем проверю через пару дней на друзях. А этот новый сет нужно по идее новым акком абузитьно мне кажется если ты тип нажал забрать сет, но не привязывал к pubg и не заходил в него, то мб не пропадут
Кастрировали?)Поплакать что ли... Почему седня такой херовый день?
Уже новый день наступил, так что не парься, сегодняшний день должно быть лучше!Поплакать что ли... Почему седня такой херовый день?