lVlaldl
Флудер
- Дней с нами
- 3.084
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 708
С возрастом растёт тяжесть бытовухи.Поплакать что ли... Почему седня такой херовый день?
С возрастом растёт тяжесть бытовухи.Поплакать что ли... Почему седня такой херовый день?
Да фигня)С возрастом растёт тяжесть бытовухи.
Говорят "это нервы".Да фигня)
С возрастом растёт только живот)
Для мужика живот -честь,Да фигня)
С возрастом растёт только живот)
Если бы только она...С возрастом растёт тяжесть бытовухи.
Ты же постоянно дома?) куда ты скорость превысил?!) При переходе от компа до холодильника?)Если бы только она...
Я что-то не то сожрал(апельсин, скорее всего, виноват. Походу побрызган чем-то, так как обычно такой реакции нет) , и моя аллергия(с которой я почти смерился) снова начала ебать мозг... Я подкрылся красными пятнами и чешусь как мразь.
, оказалось, что я на днях пару раз превысил скорость и мне прилетели письма счастья.... Ну ебаный в рот.
...
Ну я вообще-то права имею... И даже на машине езжу. Когда совсем поджимает.Ты же постоянно дома?) куда ты скорость превысил?!) При переходе от компа до холодильника?)
А от аллергии рекомендую цетрин. Мне прям отлично помогает. Пятый год на нем сижу.
Эрусин это уже мощная штука. У тебя, видимо, всё серьезно(Ну я вообще-то права имею... И даже на машине езжу. Когда совсем поджимает.
P. S: Я сейчас супрастин с эриусом жру в перемешку... Вроде жив пока. Но и без того пиздец... Сладкое не есть, болгарский перец не есть, теперь вот ещё возможно апельсины.... Про таблетки я вообще молчу(на часть тоже аллергия) .. И пчелы.... Ебучие пчелы...
Не так уж... Я просто заебался... Плак....плак...Эрусин это уже мощная штука. У тебя, видимо, всё серьезно(
У коллеги моей матери, дочь съела в поезде козинак и задохнулась к херам.Не так уж... Я просто заебался... Плак....плак...
В общем-то, на самом деле видал и много чего хуже... Ибо я чешусь немного всего лишь(да и то после таблеток проходит. Осталось дождаться, когда вся эта херня спадёт) а у некоторых рожа опухает... Вот это Херово так Херово...
Поплакать что ли... Почему седня такой херовый день?
Есть(точнее, был) знакомый, который задохнулася, так как опухший от укуса осы язык перекрыл дыхание.У коллеги моей матери, дочь съела в поезде козинак и задохнулась к херам.
Медики сказали, что острая аллергическая реакция
лайфхакЕсли бы только она...
Я что-то не то сожрал(апельсин, скорее всего, виноват. Походу побрызган чем-то, так как обычно такой реакции нет) , и моя аллергия(с которой я почти смерился) снова начала ебать мозг... Я подкрылся красными пятнами и чешусь как мразь... Начал параллельно готовиться к универу, и обнаружил, что порвал студак... Когда? Как? С какого хера? Он блять просто начал расползаться по шву....
Как бонус, на закусочку, оказалось, что я на днях пару раз превысил скорость и мне прилетели письма счастья.... Ну ебаный в рот.
Ненавижу, блять... И это помимо всяких ебучих мелочей типа отбитого мизинца, хронического недосыпа и прочих радостей...
Лайфхак: 20 дней после нарушения. Письма счастья легко успевают дойти и оплатиться.лайфхак
если письма счастья не ждать, то штраф меньше, а день уже не такой херовый
Пойди помойся уже, стритрейсерИбо я чешусь немного всего лишь
не окупятся, по крайней мере я дважды уже пробовал xDПривет! Стоит ли покупать 2500 пуль в Black Squad? Окупятся ли эти 332 рубля?
A8090P0EO9https://gamecode.win/giveaway/09237551-a7a6-3b52-b1f2-c15ba11442ef
http://store.steampowered.com/app/868100/
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://marvelousga.com/giveaway/defend-the-planet-1