Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
в самой игреA8090P0EO9
куда его вставлять не знаю заберайте
в самой игреA8090P0EO9
куда его вставлять не знаю заберайте
Ну я вообще-то права имею... И даже на машине езжу
а че там акция кончилась что ли?Привет! Стоит ли покупать 2500 пуль в Black Squad? Окупятся ли эти 332 рубля?
у меня не окупилось, с 300+р получил рублей 30Привет! Стоит ли покупать 2500 пуль в Black Squad? Окупятся ли эти 332 рубля?
Ты бы как хотел: что бы его просто убрали? или что бы твой грузовик мчался на максимальной скорости по мосту, а тот рушился сразу за колесами?)Вот интересно, SCS Software исправит DLC Italia, в связи с тем, что мост в Генуе рухнул...
или что бы твой грузовик мчался на максимальной скорости по мосту, а тот рушился сразу за колесами?)
Вот интересно, SCS Software исправит DLC Italia, в связи с тем, что мост в Генуе рухнул...
Вот интересно, SCS Software исправит DLC Italia, в связи с тем, что мост в Генуе рухнул...
Ты бы как хотел: что бы его просто убрали? или что бы твой грузовик мчался на максимальной скорости по мосту, а тот рушился сразу за колесами?)
А так... ну это какая-то избыточная политкорректность менять что-то в играх, в угоду каким-то событиям или идеям той или иной группы населения, боясь навредить их чувствам. Если на момент выхода игрушки все было так, то зачем менять что либо?
эт как-то жесткоМини-квест пускай сделают: успей проскочить, пока он рушится.... + ачивка новая - "Проскочил"...
да не почему. я на полном серьезе. Не стоит игроделам прогибаться под каждое событие в мире, а то так далеко можно дойти..@BigBadWolf, @Изя Каткин чернушники
) да, смайлы решают)@Изя Каткин,
уф, не думал, что так отреагируешь, т.к. написал в полушутливой форме. Надо было смайл влепить какой.
да уж, и рассуждать можно часами, и истолковывать по разному, прям как вопрос религии xD. Было бы желание и словарный запас))Не, ну вопрос морали сам по себе очень серьезный и глубокий. Над ним можно часами рассуждать. Особенно с правильным допингом)
вот прям правильно сказал про жалость. в основном людям жалко пострадавших в какой-нибудь катастрофе, которая была оглашена на весь мир. если вспомнить тот же пожар в кемерово, если бы особой огласки не было, то хрен бы кто-то про это говорил и все было бы "как обычно". жести действительно происходит рядом с людьми очень много, просто они банально не обращают на это внимания.Но в мире так много всякой жести каждый день творится, что просто не получается скорбеть над всем и каждым. Беспредельная жестокость современного нам общества, а главное информированность, которой удалось добиться благодаря нынешним средствам связи просто вымывает из тебя какие-то базовые принципы морали. Каждый день включая новости, ты убиваешь частицу своей души, это звучит пафосно, но это так и есть. Ко всем этим смертям относишься уже примерно так же, как к фильму или компьютерной игре. Войны катострофы проходят где-то там, в параллельной реальности. Наверное это какой-то психологический защитный механизм, что бы не свихнуться от происходящего. Хотя, конечно, всему есть свои пределы. Не считаю, что теми сообщениями мы их перешагнули, но и не говорю, что это хороший юмор.
аааааа, зачем ты поменял цвет текстада уж, и рассуждать можно часами, и истолковывать по разному, прям как вопрос религии xD. Было бы желание и словарный запас))
Пока нет ни одной топ компании. Которая бы показала яйки. Им легче нацепить броню на живот персонажу, чем судиться с толстой феминисткой, им легче внести в фонд по спасению животных(чей фонд является для отмывки денег компании, которая подала жалобу на игру за убийство 1 крысы в канализации), им легче убрать модинг, чем судиться опять же с женщиной из-за того, что ей не нравятся, что сделали с её персонажем в модах.да не почему. я на полном серьезе. Не стоит игроделам прогибаться под каждое событие в мире, а то так далеко можно дойти..
А насчет того - жалко ли людей? Ну да - абстрактно жалко и шутить над этим не круто.
Но в мире так много всякой жести каждый день творится, что просто не получается скорбеть над всем и каждым. Беспредельная жестокость современного нам общества, а главное информированность, которой удалось добиться благодаря нынешним средствам связи просто вымывает из тебя какие-то базовые принципы морали. Каждый день включая новости, ты убиваешь частицу своей души, это звучит пафосно, но это так и есть. Ко всем этим смертям относишься уже примерно так же, как к фильму или компьютерной игре. Войны катострофы проходят где-то там, в параллельной реальности. Наверное это какой-то психологический защитный механизм, что бы не свихнуться от происходящего. Хотя, конечно, всему есть свои пределы. Не считаю, что теми сообщениями мы их перешагнули, но и не говорю, что это хороший юмор.