Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пёсики кому интересно есть варик на халву взять игрулю на СГ 15р - кому интересно в лс , объясню как

• Like
Реакции: GoodNews и zgrawdanin

• Like
Реакции: Kvillo и Simvol
Вопрос по СГ, хочу разыграть одну игрушку вставляю название в поле а оно не показывает именно эту игру а докуя страниц разных, как можно ускорить поиск в списке или может как то по id добавить ? Игру похоже на сг еще не раздавали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я сканил людей на наличие игры у 20% группы не было вот и пустил под раздачу

може
Вопрос по СГ, хочу разыграть одну игрушку вставляю название в поле а оно не показывает именно эту игру а докуя страниц разных, как можно ускорить поиск в списке или может как то по id добавить ? Игру похоже на сг еще не раздавали
может она удалена/забанена в стиме?я так понимаю там чекают игры по стимдб

Годноты в тему

giphy.gif

до 20:00МСК

--Ссылка удалена--
только тем у кого она в "хотелках" и кто не [............]

:1:

@BlackCat @PaulGazan @PayForPain @R_eddi_t @DeGTb @andrukha2610 @MrRom @6aPoH_91

Есть идея запустить кураторскую страницу, подкрутить подписоту и клепать обзоры за ключи к играм или мелкий прайс. У кого нибудь есть интерес к подобной теме? Награбленное Предоставленное разработчиками будет и здесь частично раздавать. Вообщем если тут обоссут, попробую создать пост в требуются услуги.

• Like
Реакции: Brud и Eugene2104
Есть идея запустить кураторскую страницу, подкрутить подписоту и клепать обзоры за ключи к играм или мелкий прайс. У кого нибудь есть интерес к подобной теме? Награбленное Предоставленное разработчиками будет и здесь частично раздавать. Вообщем если тут обоссут, попробую создать пост в требуются услуги.
так а от нас что требуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.