alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.932
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
Пёсики кому интересно есть варик на халву взять игрулю на СГ 15р - кому интересно в лс , объясню как
Помню тема была,лис раздавали...)))Пёсики кому интересно есть варик на халву взять игрулю на СГ 15р - кому интересно в лс , объясню как
она забанена в стиме толку от неё нетботы взяли, чеб не парсить по кд тему на предметов кодов и активировать и моментально
жаль, что забандлена под самые помидорыжаль уже есть(
Ну я сканил людей на наличие игры у 20% группы не было вот и пустил под раздачужаль уже есть(
может она удалена/забанена в стиме?я так понимаю там чекают игры по стимдбВопрос по СГ, хочу разыграть одну игрушку вставляю название в поле а оно не показывает именно эту игру а докуя страниц разных, как можно ускорить поиск в списке или может как то по id добавить ? Игру похоже на сг еще не раздавали
Печаль а так хотелось опыта на сг получить как с золотом xDможе
может она удалена/забанена в стиме?я так понимаю там чекают игры по стимдб
Напиши названиеПечаль а так хотелось опыта на сг получить как с золотом xD
А сейчас в хотелки не поздно добавить ?Годноты в тему
до 20:00МСК
--Ссылка удалена--
только тем у кого она в "хотелках" и кто не [............]
@BlackCat @PaulGazan @PayForPain @R_eddi_t @DeGTb @andrukha2610 @MrRom @6aPoH_91
отправил тоже 90%
так а от нас что требуется?Есть идея запустить кураторскую страницу, подкрутить подписоту и клепать обзоры за ключи к играм или мелкий прайс. У кого нибудь есть интерес к подобной теме?НаграбленноеПредоставленное разработчиками будет и здесь частично раздавать. Вообщем если тут обоссут, попробую создать пост в требуются услуги.