alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.932
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
ну такой себе ответ ...не быть тебе маркетологом никогда)))Не хочешь - не иди. Создай своё - зови.
Я просто ответил на вопросы
ну такой себе ответ ...не быть тебе маркетологом никогда)))Не хочешь - не иди. Создай своё - зови.
Я просто ответил на вопросы
Кураторка даже не создана, создавай, я же не прошу народ народ вступить. Я ищу просто людей с которым поднимать с нуля такую страницу можно было, одного уже нашёл.дай ссылку на кураторку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я так же могу сделать такую же тему и народ позвать ...почему именно к нему?
добавь в стимеЧуваки я не предлагаю работу, я ищу людей кому интересно интересна эта тема. Пипл который пишет обзоры под вывод со стима в 100% косвенно понимает для чего это нужно отчасти.
Кураторка даже не создана, создавай, я же не прошу народ народ вступить. Я ищу просто людей с которым поднимать с нуля такую страницу можно было, одного уже нашёл.
я даже догадываюсь кто этоЧуваки я не предлагаю работу, я ищу людей кому интересно интересна эта тема. Пипл который пишет обзоры под вывод со стима в 100% косвенно понимает для чего это нужно отчасти.
Кураторка даже не создана, создавай, я же не прошу народ народ вступить. Я ищу просто людей с которым поднимать с нуля такую страницу можно было, одного уже нашёл.
http://store.steampowered.com/app/242860/Verdun/Что дёшего и сердито разыграть, чтобы поднятьбаблаконтрибуции на сг(((
Вот прямо за копейки 100500$?
Идеи есть?
Verdun, Microsoft Flight Simulator X: Steam EditionЧто дёшего и сердито разыграть, чтобы поднятьбаблаконтрибуции на сг(((
Идеи есть?
У тебя же 10 уровень, зачем тебе контрибуция?Что дёшего и сердито разыграть, чтобы поднятьбаблаконтрибуции на сг(((
Идеи есть?
Хер знает. ПРосто так наверно...У тебя же 10 уровень, зачем тебе контрибуция?
Что дёшего и сердито разыграть, чтобы поднятьбаблаконтрибуции на сг(((
Идеи есть?
Что дёшего и сердито разыграть, чтобы поднятьбаблаконтрибуции на сг(((
Идеи есть?
На10 лвл да и не раздавать... не поймут 8-9-10тилевелники, заблеклистят наверное за тупое личерство.У тебя же 10 уровень, зачем тебе контрибуция?
Всё какое то прямо Фи...А вот еще
и уже если
Брать у создателей игр, оплату в виде ключей за лесные отзывыУ меня есть 2 свои кураторки по 7к подписчиков
Только идею не понял