korvo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.643
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.026
Ну одно дело 100, а другое - всего какие-то жалкие, крошечные, милиписечные 10 постов. Вот через пару лет возьму и увижу твой хайд

Ну одно дело 100, а другое - всего какие-то жалкие, крошечные, милиписечные 10 постов. Вот через пару лет возьму и увижу твой хайд, в любом случае можно было и личный попросить, возможность еще есть
![]()
был бы бред их бы убралиЧто 100, что 10 - бред одного уровня![]()
а ты нам балы предупреждений не будешь давать?Да, вперёд
Да, вперёд
был бы бред их бы убрали
а ты нам балы предупреждений не будешь давать?![]()
Розыгрышей: 0Да, вперёд
Это персонально для Дримисса делали, но у них что-то пошло не так и эта графа у всех появиласьРозыгрышей: 0
Люд делал розыгрыши, но у них 0 стоит всё равно. Так что же это за ересь?
Без обид но к примеру я, на розыгрыши вне песиков в любом случае буду ставить хайд где хоть минимум, но нужно сколько-то постов, что бы в будущем избежать каких либо проблем с победителем. Лично мне так спокойнее. Да и в твои розыгрыши ты тоже далеко не всех пускаешь)Что 100, что 10 - бред одного уровня![]()
+ если осталисьда продолжается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дни региБез обид но к примеру я, на розыгрыши вне песиков в любом случае буду ставить хайд где хоть минимум, но нужно сколько-то постов, что бы в будущем избежать каких либо проблем с победителем. Лично мне так спокойнее. Да и в твои розыгрыши ты тоже далеко не всех пускаешь)
Да даже если из-за дримса, он с мертвой точки энивэй не двинетсяЭто персонально для Дримисса делали, но у них что-то пошло не так и эта графа у всех появилась
Бля, как же я это плюсуюДа даже если из-за дримса, он с мертвой точки энивэй не двинется![]()
Учитывая, что счетчик сообщений обнуляли и здесь они не учитываются, то хайд на посты, это как хайд на количество букв в никеБез обид но к примеру я, на розыгрыши вне песиков в любом случае буду ставить хайд где хоть минимум, но нужно сколько-то постов, что бы в будущем избежать каких либо проблем с победителем. Лично мне так спокойнее.
ну да, пёсик/не пёсик, личер/не личерДа и в твои розыгрыши ты тоже далеко не всех пускаешь)
Ну я лично не считаю что я, или кто-то другой обязан выиграв какой-то мусор на сг(а это подавляющее большинство выигранных игр на сг) раздавать что-то в ответ что бы статистику выравнивать, именно по этому и использую хайды, а не сг тулс что бы было спокойнее.Учитывая, что счетчик сообщений обнуляли и здесь они не учитываются, то хайд на посты, это как хайд на количество букв в нике
А так то все, ок
ну да, пёсик/не пёсик, личер/не личер
![]()
Нет,просто времени мало,график тяжелый.Сборы?![]()
Занятой человекНет,просто времени мало,график тяжелый.
Ухожу из дома в 5:40,а прихожу в 9.
Что там?Любетям хайда на сообщения
не большой розыгрыш