Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6532367463_1

Ставит хайды на сообщения - бред !

Ну одно дело 100, а другое - всего какие-то жалкие, крошечные, милиписечные 10 постов. Вот через пару лет возьму и увижу твой хайд:disappoint:, в любом случае можно было и личный попросить, возможность еще есть:kappa:

• Like
Реакции: Kvillo

Ну одно дело 100, а другое - всего какие-то жалкие, крошечные, милиписечные 10 постов. Вот через пару лет возьму и увижу твой хайд:disappoint:, в любом случае можно было и личный попросить, возможность еще есть:kappa:

Что 100, что 10 - бред одного уровня :6:

• Like
Реакции: zgrawdanin
Розыгрышей: 0
Люд делал розыгрыши, но у них 0 стоит всё равно. Так что же это за ересь?
Это персонально для Дримисса делали, но у них что-то пошло не так и эта графа у всех появилась

Что 100, что 10 - бред одного уровня :6:
Без обид но к примеру я, на розыгрыши вне песиков в любом случае буду ставить хайд где хоть минимум, но нужно сколько-то постов, что бы в будущем избежать каких либо проблем с победителем. Лично мне так спокойнее. Да и в твои розыгрыши ты тоже далеко не всех пускаешь)

@eizy
Безымянный.png

это что ещё за роботы? боты ключи собирают по темам или ФСБшные? А?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zgrawdanin и stagral
Без обид но к примеру я, на розыгрыши вне песиков в любом случае буду ставить хайд где хоть минимум, но нужно сколько-то постов, что бы в будущем избежать каких либо проблем с победителем. Лично мне так спокойнее. Да и в твои розыгрыши ты тоже далеко не всех пускаешь)
Дни реги :kappa:
Это персонально для Дримисса делали, но у них что-то пошло не так и эта графа у всех появилась
Да даже если из-за дримса, он с мертвой точки энивэй не двинется :6:

• Like
Реакции: GoodNews
Без обид но к примеру я, на розыгрыши вне песиков в любом случае буду ставить хайд где хоть минимум, но нужно сколько-то постов, что бы в будущем избежать каких либо проблем с победителем. Лично мне так спокойнее.
Учитывая, что счетчик сообщений обнуляли и здесь они не учитываются, то хайд на посты, это как хайд на количество букв в нике
А так то все, ок
:6:

Да и в твои розыгрыши ты тоже далеко не всех пускаешь)
ну да, пёсик/не пёсик, личер/не личер
:1:

• Like
Реакции: Brud
Учитывая, что счетчик сообщений обнуляли и здесь они не учитываются, то хайд на посты, это как хайд на количество букв в нике
А так то все, ок
:6:

ну да, пёсик/не пёсик, личер/не личер
:1:
Ну я лично не считаю что я, или кто-то другой обязан выиграв какой-то мусор на сг(а это подавляющее большинство выигранных игр на сг) раздавать что-то в ответ что бы статистику выравнивать, именно по этому и использую хайды, а не сг тулс что бы было спокойнее.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К тому же тебе никто не мешает попросить личный.

• Like
Реакции: Kvillo и korvo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.