- Дней с нами
- 2.378
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Я уж решил пока копить их.
Там введут новый сундук, как раз ключ бесплатный подвезут и можно будет нормально открыть.
Я уж решил пока копить их.
когда там сундук новый?Я уж решил пока копить их.
Там введут новый сундук, как раз ключ бесплатный подвезут и можно будет нормально открыть.
бл, надо переносить отпуск)На два дня раньше. Ранний доступ дают за издание делюкс и крофт.
раздаю ключи с раздач, возможен невалид
LOST WITH DINOSAURS - 3
VICKINASHI - 1
HEAD SHOT - 5
Particula - 3
UNKNOWN BATTLE - 1
THE DEER - 6
Heaven Island life - 1
Heaven Island VR - 3
Не лень вам заходить каждый день в игру? Как я понял нет еще скриптов, прог который бы это делали на автомате?Я уж решил пока копить их.
не поверишь, я даже боя 3-4 играю в день из-за того что не чем занятьсяНе лень вам заходить каждый день в игру? Как я понял нет еще скриптов, прог который бы это делали на автомате?
А чего там лениться? 30 секунд запуск.Не лень вам заходить каждый день в игру?
не поверишь, я даже боя 3-4 играю в день из-за того что не чем заняться
Ну такое, больше 5 акков и уже леньА чего там лениться? 30 секунд запуск.
Ну и да, порой могу и пару матчей побегать, дробовиком там можно хоть 20 комбо набить.
Ну я на один акк) Ни в одной игре не создавал мульти акков ради плюшек, вот это мне лениво.И как вообще? Норм игра?
Ваншотающие снайперки бесятНу я на один акк) Ни в одной игре не создавал мульти акков ради плюшек, вот это мне лениво.
А игра - средней паршивости ф2п шутер.
Есть похуже намного, есть получше.
Спасибо, пропустил прошлые две раздачи
Ага, конечно, она даже через песочницу не запустится. Только перелогинивать мэйн можно, тогда будешь получать бонусы. Я задолбался так делать с квартетом акков, куда там с тысячью, теперь захожу только с мэйна. Ну ничё, сундучки, пушечки падают, копеечки приносят. теперь ещё ключ стали давать раз в месяц бесплатно.Ну такое, больше 5 акков и уже лень
Мне бы чтоб на 1к акков все это делалось хотяб
Меня тоже. Сегодня так выбесили крысы через три угла стреляющие, что я взял пулемёт и затащил катку, врывался на базу их и рвал в клочья всех, ебучие кэмперы не знали, куда от меня деваться.Ваншотающие снайперки бесят
Некоторых не ваншотит, хотя должно бы. Читаков очень много..Ага, конечно, она даже через песочницу не запустится. Только перелогинивать мэйн можно, тогда будешь получать бонусы. Я задолбался так делать с квартетом акков, куда там с тысячью, теперь захожу только с мэйна. Ну ничё, сундучки, пушечки падают, копеечки приносят. теперь ещё ключ стали давать раз в месяц бесплатно.
Меня тоже. Сегодня так выбесили крысы через три угла стреляющие, что я взял пулемёт и затащил катку, врывался на базу их и рвал в клочья всех, ебучие кэмперы не знали, куда от меня деваться.
Ну, виндовс кернел ещё не видел, а вот установленный у меня adobe acrobat банит регулярно. Этот боевой глаз - это просто нечто.Для Black Squad это нормально? Насколько я понял, что игре моя операционка чем-то не угодила... И хоть я всё равно собираюсь перустанавливать на днях, где гарантия, что она потом будет запускаться?
Поздравляю, у вас вирусыДля Black Squad это нормально? Насколько я понял, что игре моя операционка чем-то не угодила... И хоть я всё равно собираюсь перустанавливать на днях, где гарантия, что она потом будет запускаться?
Насчёт ваншотов. Очень часто замечаю, что остаётся 1 хп. Походу в игре используются техники уравнивания баланса, типа последнего очень крепкого хп. Обычно, если несколько игр подряд у тебя плохо получается, и кидает ещё и постоянно к криворуким имбецилам в тиму, то одна из семи каток точно будет такая, что ты не только выиграешь, но и в топе тимы будешь. Ну, читаки тоже есть, как же ж без них то...Некоторых не ваншотит, хотя должно бы. Читаков очень много..
Ну такое, больше 5 акков и уже лень
Мне бы чтоб на 1к акков все это делалось хотяб
Да, забыл сказать. Сундуки и ключи, выпадающие на халяву, не передаются ведь между акками. Так что с тысячи акков фармить просто нет смысла.Ага, конечно, она даже через песочницу не запустится. Только перелогинивать мэйн можно, тогда будешь получать бонусы. Я задолбался так делать с квартетом акков, куда там с тысячью, теперь захожу только с мэйна. Ну ничё, сундучки, пушечки падают, копеечки приносят. теперь ещё ключ стали давать раз в месяц бесплатно.
Посредник с сундуков можно же передавать и продавать?Да, забыл сказать. Сундуки и ключи, выпадающие на халяву, не передаются ведь между акками. Так что с тысячи акков фармить просто нет смысла.