Однажды, когда мы с ТОВАРИЩАМИ, прилунившись на Луну, пошли на пик "Коммунизма" для возложения цветов к памятнику....
------------вырезано цензурой КГБ......
Так, @morax, высунув челюсти из лунного песка , прокусил мой космо-кед............
------------вырезано цензурой КГБ
Я токо сегодня заметил, что был "награждён" за собственное мнение......
Охуеть, упоминание И.В. Сталина, - теперь "политика" , а не история нашей Земли....
Подумал что может прикольная софтина для стрима с норм отображением просмотров в реал тайм, а это оказывается ребя конкурировать с твичом собрались, ну удачи чё.
В Black Squad отмечают первый день варенья. Можно предустановить DLC с 150к монет, что равно 5 сундукам удачи. Также изменили бонусы за входы. За 14-й день теперь дают монеты bs, а за 28-й - ключ к сундуку.
Тупо покупаешь сундуки за 30К золота, от туда падает сундук который можно продать ну и редкий шмот(нож, винтовка со скином), там нет сундуком которые можно открыть без ключа так что все что можно продать ставишь на продаж
Тупо покупаешь сундуки за 30К золота, от туда падает сундук который можно продать ну и редкий шмот(нож, винтовка со скином), там нет сундуком которые можно открыть без ключа так что все что можно продать ставишь на продаж
Угу, а может нож внезапно.
В целом блек сквад требует минимум действий, поэтому раз в день все равно можно зайти.
Плюс на 28 день там ключ, думаю нечто копеешное явно из сундука выпадет.